京东818手机节优惠攻略:8月10日迎来360手机专场 | “讲真”的魅蓝将全新亮相,“青年良品”要为有态度的年轻人代言 | 广联达助力山东省公共资源交易电子服务平台实现数字化运营 | 魅友不爽魅蓝Note6用P25 请小青龙唱魅族diss | 《盲侠大律师》口碑持续发酵 “小而美”行业剧大受认可 | 汽车之家Q2核心业务营收同比增长36.5% 平台优化效果显著 | 睿翼进取,鼎力前行——太和顾问15周年暨太和鼎信9周年庆典 | 超大屏电视成市场宠儿 创维百吋天幕电视品质领先行业 | 创维Wallpaper电视承包行业热词 品质出众引领行业风范 | 遇到地震怎么高效自救?悟空问答网友献妙招 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

广联达助力山东省公共资源交易电子服务平台实现数字化运营

发布时间:2017-08-09 19:36:55  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:


为进一步加快推进山东省公共资源交易信息化建设,规范公共资源交易电子服务平台运行使用 2017年8月8日山东省公共资源交易电子服务平台整合暨电子服务平台培训工作会议在山东济南顺利召开。广联达作为本次培训会专业技术支持方出席本次会议。

image.png 

图为会议现场

山东省发展改革委副巡视员、省公管办主任关兆出席会议并讲话,山东省各市发展改革委(平台整合牵头部门)负责人员省市公共资源交易机构负责人员及平台运行技术人员共计百余位领导参加此次会议。广联达科技股份有限公司广正子公司副总经理金石成应邀出席,广联达科技股份有限公司广正子公司项目技术总监为与会人员进行了为期1天的公共资源交易电子服务平台应用培训。

image.png 

图为山东省发展改革委副巡视员、省公管办主任关兆

image.png 

图为广联达科技股份有限公司广正子公司副总经理 金石成

会上,关主任充分肯定了山东省公共资源交易平台整合工作成效,并以“凝心聚力 实效优先 纵深推进公共资源交易平台整合建设工作为题发表主题讲话。讲话中关主任指出,今年是山东省推进平台深化整合、提标提速的关键年,规范平台运行,扎实做好各项工作任务全面建成统一规范的公共资源交易平台体系,助推新旧功能转换重大工程具有决定性意义。

image.png 

图为与会领导合影

培训中,广联达技术总监紧紧围绕省公共资源交易电子服务平台业务应用、评价考核系统及数据填报系统操作平台数据对问题分析等内容展开细致讲解,以中心工作人员身份进入业务系统进行现场演示。整个培训流程清晰,演示内容图文并茂直观易

通过此次会议,不仅对山东全省平台整合建设工作进行阶段性总结交流,更进一步提高了全省公共资源交易系统从业人员电子化平台应用的业务水平,为推进平台深化整合、提标提速,确保全省公共资源交易平台全面平稳运行,真正实现平台“建起来”、数据“联起来”、系统“用起来”提供及时有效的技术保障,为打造阳光透明交易平台,营造风清气正市场环境奠定了坚实基础