广联达助力山东省公共资源交易电子服务平台实现数字化运营 | 魅友不爽魅蓝Note6用P25 请小青龙唱魅族diss | 《盲侠大律师》口碑持续发酵 “小而美”行业剧大受认可 | 汽车之家Q2核心业务营收同比增长36.5% 平台优化效果显著 | 睿翼进取,鼎力前行——太和顾问15周年暨太和鼎信9周年庆典 | 超大屏电视成市场宠儿 创维百吋天幕电视品质领先行业 | 创维Wallpaper电视承包行业热词 品质出众引领行业风范 | 遇到地震怎么高效自救?悟空问答网友献妙招 | 九寨沟遭遇 7.0 级地震,上千网友在悟空问答「报平安」 | 九寨沟地震早有气象预兆?悟空问答网友:无科学根据 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

魅友不爽魅蓝Note6用P25 请小青龙唱魅族diss

发布时间:2017-08-09 19:06:43  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:

对于魅族品牌,由于去年在多款机型上“打磨P10”的做法,实力不强的联发科处理器逐渐成为魅族和魅蓝品牌的短板,受到众多用户诟病。有消息称,魅蓝品牌将在本月23日推出全新的旗舰产品魅蓝Note6,升级联发科曦力P25处理器,很可能还是一款主打日常使用体验的机型,在游戏性能上存在明显不足。

今天,有网友在贴吧发帖表示:不满魅族“万年联发科”的行径,开始向魅友征集说唱diss魅族和联发科,并有意找在《中国有嘻哈》节目中走红的小青龙,帮魅友唱出心声。不难看出,用户对于魅族坚持采用联发科处理器的忍耐已经到达顶点。

魅友征魅族diss词

去年年底,魅族成功解决了和高通品牌的专利争执,扫清了与高通合作的障碍。根据此前网上流传的消息,魅族与高通合作的机型起码要等到年底才能上市,这样拖沓的处理器适配速度显然是魅友不想看见的。联发科处理器在CPU性能上表现中规中矩,但是由于GPU以及制程的限制,其在运行大型游戏时依然比较容易出现卡顿和高温降频的情况。对于爱好手机游戏的用户来说,高通处理器才是更合适的选择,魅族迟迟未能带来这样的一款机型自然会引人不满。

李楠发声支持小青龙

目前,该魅友在贴吧的魅族diss词征集仍在进行中,从土豪的言语之中,还可以看出其有意邀请小青龙作为rapper。有趣的是,魅族科技高级副总裁李楠兼魅蓝事业部总裁李楠昨天发布微博表示了对小青龙被淘汰的遗憾,疑似暗示将邀请其成为“演唱会”表演嘉宾。假如此番收到魅友们的邀请,小青龙将作出怎样的选择同样令人关注。

即将于本月23日发布的魅蓝Note6,据传将搭载曦力P25处理器,屏幕5.5英寸,电池容量达到4000mAh,配备IMX258双摄,售价则为系列新高的1599元。在联发科备受诟病的如今,这款机型能否取得好成绩也不禁让我们打上一个大大的问号。