Udesk客服系统携手宝洁,打造世界一流的服务 | 高端商用级路由器极路由B70 终结花钱买路由时代 | 天巡Skyscanner:毕业季旅行榜单揭晓 95后出境游需求呈现多样化趋势 | 冷链恒温让定格美丽,Flowerplus花加更快更美 | 能率低温领域,重新定义夏季沐浴体验 | 沪江生态威力初显 Hitalk开启成人在线口语2.0时代 | ​ 冠名无关体验 魅族魅蓝Note6邀请函讽OV | 九寨沟发生地震!听央企员工讲述当时情况··· | 《战狼2》问鼎票房冠军 吴京首度接受专访却表示high不起来 | 链家荣获 2017年度影响力房产服务品牌奖 引领行业健康发展 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

高端商用级路由器极路由B70 终结花钱买路由时代

发布时间:2017-08-09 15:38:01  |  来源:中华网  |  作者:   |  责任编辑:

极路由推出的高端商用级路由器----极路由B70,8月7日再度开启“0元购”活动,让用户不花钱就可以享受到高端路由带来的极速体验。

B70这款路由器好在哪里呢?

作为普通用户,评判路由器好不好的一个重要标准就是“信号好不好”。极路由B70使用4根5dBi的高增益天线,覆盖更广,穿墙更强!并且天线进行了科学排布,有效降低同频段的干扰,信号更强!

极路由B70搭载了PA+LNA信号增强模块,商铺、大户型房屋都能轻松覆盖,减少信号死角,配合独有的GeeTurbo3.0智能算法内核,针对不同家居环境实时智能匹配信号强度。

极路由B70配备了全千兆的网口(1*WAN+3*LAN),并拥有双USB接口,可以连接U盘、移动硬盘,随用随插,应用性秒杀各类自带硬盘的路由器,轻松构建高速、安全的家庭数据服务中心。

B70和其他极路由一样,搭载HiWiFi OS只能操作系统,可以随时随地远程控制路由器,了解WIFI状况,自由控制信号强度,限速设备。还可以管理儿童设备,屏蔽不良网站……海量插件自由下载安装,功能丰富简单易用!

路由器发展到今天,功能已经越来越强大,单单释放Wi-Fi信号明显是不够的,还要会限速,会远程控制,会屏蔽不良信息,会专门加速某些软件……这些要求,极路由B70都能满足你!

强大的功能,超高的颜值,良心的硬件,无论从什么角度来讲,这都是值得入手的一款路由器。

极路由B70,官方零售价499元,本来就不算很贵,在此基础上极路由推出了“0元购”的活动,不用花钱就可以拿到这样一台高端的商用级别路由器,太实惠了。极路由B70,终结花钱买路由时代!

文章来源:中华网
分享到: