云视界企业直播,燃爆长安欧尚A800上市发布会 | 优优天下董事长刘凯出席倍增计划企业科技金融对接会 | 鞍山市工商局广告处领导莅临大连广告创意产业园交流学习 | 《寻人大师》三季高口碑收官 爱奇艺实力打造网生现实主义题材蓝本 | 九寨沟7级震后 赵丽颖周冬雨等微头条为灾区祈福 | 中国“网络文学+”大会 小猫阅读缺席粉丝表示遗憾 | “随身WiFi”竟是读卡器,老人安全上网只需三招 | 战狼概念带火电影全产业链,汉鼎宇佑布局影城值得重点关注 | 《战狼2》点燃电影市场,汉鼎宇佑等多支概念股值得关注 | 360儿童手表6C拍照版全新上市 双星七重定位售价399元 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

园江水陆两用车暴雨中救援!51爱车网又圈粉了

发布时间:2017-08-09 15:44:32  |  来源:搜狐  |  作者:   |  责任编辑:

“你好,是51爱车网吗?我连人带车陷到泥坑了,位置是繁华大道和淝河路交会处,能不能麻烦你们来帮帮我!”8月8日,51爱车网热线接到这样一个求援电话,马上安排工作人员,开着园江水陆两用车赶往事发地点。

当天早上6时40分,合肥气象台发布了暴雨黄色预警信号。从早上持续到下午,大雨倾盆而下。接到求救热线,51爱车网安排了3名工作人员,带上绳索等工具出发。过了十分钟左右,水陆两用车中的工作人员便发现了被困车辆。只见这辆白色的小汽车左轮完全淹没,失去了动力。

车主吴先生看到迅速赶来的救援人员,喜出望外地说:“没想到你们真的赶了过来!我是在今年五一车展上看到了你们展位上的这款车,上次体验了一次,今天是亲眼看到了它开起来时的样子,确实霸气!”

51爱车网的工作人员拿出绳子,和吴先生一起,将陷入积水路段的车子牵引出来。交流中发现,原来,吴先生在五一车展看到51爱车网的水陆两用车、直升机和大量豪车后,便下载了51爱车网APP,几乎每天都打开51爱车网APP观看车模直播,是51爱车网的忠实粉丝,因此,对这个网站能提供的服务十分熟悉,才在危急关头第一时间想到向他们求助。

在救援过程中,车主吴先生和51爱车网工作人员都通过51爱车网客户端直播,吸引数万名网友围观。网友纷纷“点亮”,赞51爱车网“实力圈粉”!

成功完成首次营救之后,51爱车网主动联系了消防部门,119指挥中心为51爱车网的热心点赞,表示接到此类情况,会主动请51爱车网协助救援。

协助政府部门提供救援公共服务,是51爱车网不变的初心。此前,51爱车网的园江直升机已经对接“空中120”服务,可以在遇到紧急救援、重病患转移等情况下,节约黄金时间,救死扶伤。此次园江水陆两用车的暴雨救援,又开辟了一条新的路径,可以帮市民提供更多、更好的服务。