夏天发型不能乱!奔腾PW622电吹风打造夏季小清新 | 九寨沟发生7级地震360搜索地震寻人平台火线启动 | 多款地图App被曝成招嫖新平台 | 园江水陆两用车暴雨中救援!51爱车网又圈粉了 | Udesk客服系统携手宝洁,打造世界一流的服务 | 高端商用级路由器极路由B70 终结花钱买路由时代 | 天巡Skyscanner:毕业季旅行榜单揭晓 95后出境游需求呈现多样化趋势 | 冷链恒温让定格美丽,Flowerplus花加更快更美 | 沪江生态威力初显 Hitalk开启成人在线口语2.0时代 | ​ 冠名无关体验 魅族魅蓝Note6邀请函讽OV |
 
当前位置: 新闻>滚动>

能率低温领域,重新定义夏季沐浴体验

发布时间:2017-08-09 15:32:56  |  来源:搜狐  |  作者:   |  责任编辑:

夏季天气炎热,在洗热水澡时总会觉得洗澡水太烫,并且洗完澡之后不久就又热出了一身汗。事实上,夏天沐浴水温过高,一直以来都是一个行业难题。国际顶尖热水器品牌能率使用全新的微火苗技术,重新定义夏季沐浴,32℃低恒温打破夏季极限,打造能率专属的清凉沐浴领域。

微火苗技术精确控温,32℃温水浴享受一夏

大部分热水器由于技术受限,即便以最小火力加热后出水温度最低只能达到35℃,导致洗澡水过热。能率采用最新微火苗技术,可进行最小火力进行加热,通过17段火力的分段燃烧,最小设定水温低至32℃,为消费者带来最舒爽的夏季沐浴体验。

顶尖恒温科技,传递温水生活  

夏季沐浴不仅仅只有低温,作为最早研发恒温热水器的品牌,能率秉持着“将温水生活的幸福传遍全球”的理念,坚持将恒温做到更好。其特有的的日本原装航天级CPU,拥有强大的计算能力,作为大脑掌控全局。搭载的水量伺服器,搭配精密磁悬浮动圈式燃气比例阀,实现水与气的黄金比例,8秒内即可速出热水,并且在水温设定32℃时,依旧能保持温差不超过正负1℃。

健康安全无死角,享受舒心生活  

为解决老人和孩子独自洗浴的安全问题,能率精心打造安心温度锁,将正常情况下的出水温度锁定在48度以下(如需更高水温,可以通过关闭阀门或断电后重启来设置),避免因为误操作带来的烫伤风险。无论老人小孩,都能安心得享受能率热水器带来极致的沐浴体验。

随着时代的发展,夏季沐浴已经不仅是清洁那么简单,人们更需要的是一台更舒适、更健康和更智能的热水器。能率作为全球燃气热水器的领导品牌,以其专业的微火苗技术攻克低温难题;用深厚恒温功力演绎了夏季“清爽沐浴神话”;360°全方位防护,为家庭沐浴生活保驾护航。为用户和行业都展现了能率专属的低温领域及其技术上的优势。这不仅是能率对低恒温的完美诠释,更是对传统沐浴体验的一次颠覆。