九寨沟发生7级地震360搜索地震寻人平台火线启动 | 多款地图App被曝成招嫖新平台 | 园江水陆两用车暴雨中救援!51爱车网又圈粉了 | Udesk客服系统携手宝洁,打造世界一流的服务 | 高端商用级路由器极路由B70 终结花钱买路由时代 | 天巡Skyscanner:毕业季旅行榜单揭晓 95后出境游需求呈现多样化趋势 | 冷链恒温让定格美丽,Flowerplus花加更快更美 | 能率低温领域,重新定义夏季沐浴体验 | 沪江生态威力初显 Hitalk开启成人在线口语2.0时代 | ​ 冠名无关体验 魅族魅蓝Note6邀请函讽OV |
 
当前位置: 新闻>头条新闻>

店驰Eone周年庆典在上海URBN酒店隆重举行

发布时间:2017-08-09 15:16:05  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:

8月8日下午14:30,上海来店信息技术有限公司周年庆典在上海URBN酒店隆重举行。中国网、新民网、联商网等多家媒体对店驰周年庆典活动进行了相关报道。

上海来店信息技术有限公司(以下简称上海来店)是一家为连锁零售企业提供基于大数据与人工智能的SaaS服务公司。公司创始人邱浩在零售信息化领域服务超过15年,对中国零售行业及零售信息化有深度的洞察和理解。上海来店成立一周年来,团队本着工匠与极客精神,凭着“尽心,尽力,坦诚,高效,开放”的核心价值观,为中国连锁零售企业提供一系列提升门店绩效的移动应用,让零售企业能将更多精力与焦点放在商品、体验与顾客上,有效降低了零售企业的经营成本,提高了企业的工作效率。

此次周年庆活动于下午15:00正式拉开序幕,来自协会、零售企业、行业媒体、投资人等等约五十位高规格嘉宾到场庆贺,齐齐亮相周年庆现场,可谓大咖云集,名人满座。在上海来店联合创始人徐淼的主持下,中国连锁经营协会副秘书长,便利店委员会总干事王洪涛、浙江连锁经营协会会长王钧耀、广东连锁经营协会秘书长樊飞飞发表了致辞和祝贺。上海商学院教授,联商网零售研究中心主任周勇教授、T客汇创始人“人称T客”、弘章资本创始人翁怡诺、愿达资本合伙人王培在庆典上进行了祝贺与精彩演说。上海来店创始人邱浩就过去一年的感悟与成果向与会嘉宾进行了报告。

image.png 

(上图为王洪涛为本次周年庆开场致辞)

报告中邱浩向与会嘉宾宣布了本轮融资、品牌升级等重要信息。此次上海来店信息技术有限公司获得了千万级的首轮融资。本次融资将主要用于产品开发与布局、团队构建和市场拓展。按照计划,将完成“选址、选品、运营”三部分的产品布局和构建安全可靠的数据中心,并且“店驰”将作为上海来店的产品品牌正式面世。

image.png 

(图为邱浩上台向来宾报告来店一年感悟与成果)

此次周年庆活动上,上海来店信息技术有限公司还与连锁零售ERP龙头企业上海海鼎公司现场签署了战略合作协议,进一步提升了双方在新零售环境下的竞争力。