这一波厉害,荣耀路由X1真的稳如泰山了! | 魅族李楠专访支持MTK 或暗示魅蓝Note6上P25 | 作业帮在线教育新方法 帮孩子培养兴趣 主动学习 | 礼多倍儿爽,2017 QQ手游88节带来四大福利 | 新四大发明火爆全球,揭密ofo“天才捕手”如何算出用户需求 | 《听徐掌柜讲创业融资需要做的531准备》干货分享 | 《初创企业的团队建设及激励》干货分享 | 负担还是新思路?移动支付对金融监管的思考 | 中国律师事务所举报苹果App Store下架应用涉嫌垄断,将向国家部门举报苹果垄断 | 公众号遇到瓶颈 内容电商大爆炸 |
当前位置: 新闻>深度报道>
字号:
 

能力风暴气势如虹!与天王共舞,做最亮明星!

发布时间:2017-08-08 08:54:30  |  来源:中国网  |  作者:白冰  |  责任编辑:

近日,国家正式发布《新一代人工智能发展规划》,提出了“到2030年,人工智能产业规模超过10万亿”的目标。教育机器人作为目前人工智能商业应用已实现盈利的领域,必将迎来爆发式增长。作为教育机器人的发明者,能力风暴20多年来一直深耕于此,在去年浙江卫视跨年演唱会上与天王共舞,势如破竹的发展态势令人欣喜。

能力风暴早已洞察到教育机器人市场的巨大潜力,去年率先发布了面向家庭用户的四大系列产品,引发空前关注。2016年12月30日,《浙江卫视“爱在一起”领跑2017演唱会》在深圳开唱,能力风暴教育机器人类人系列珠穆朗玛5号受邀作为特别嘉宾参与演出,伴随一曲《铁幕诱惑》,与以舞艺著称的天王巨星同台尬舞,展现了非凡的舞蹈功力。

这是有史以来,教育机器人首次登上跨年演唱会舞台,逼真的身形、惟妙惟肖的舞姿,珠穆朗玛将现场气氛一次次推向高潮,让现场、电视机、电脑前的无数观众被中国智造的魅力所折服,也让能力风暴这一品牌再次成为舆论的焦点。

随着品牌知名度的不断提升,能力风暴趁势完善了学校教育机器人实验室、教育机器人活动中心、面向家庭的教育机器人产品三条业务主线,呈现出良好的发展态势。目前全球已有50个国家和地区的40000多所中小学和培训机构、1000多所大学、1200多个学校教育机器人实验室、300多家教育机器人活动中心以能力风暴教育机器人为平台进行教学、竞赛以及科技活动。

此外,顺应日益火爆的市场需求,能力风暴提速布局占领市场,仅2017年5月至今三个月,就新增近2000家专柜,平均一天新开30家,现已覆盖国内110个城市。抓住机遇,提前布局,凭借深耕少年儿童人工智能教育二十余载的雄厚实力,在AI呼啸而来的狂潮中,能力风暴已然趁风而上,面对未来10万亿的蓝海市场,势必大有可为。

文章来源:中国网
分享到: