华尔街英语正式推出全面数字化教材——Digital Book | 《中国有嘻哈》落地映客,助力直播内容生态 | 成都治堵成效卓著,智慧交通全国领先 | 58同城强化招聘审核流程机制 打造多重求职保障体系 | 注册制落地:红星位列第一阵营 获批第一家有机奶粉 | 海金所携手当代集团 聚焦金融科技的机遇与挑战 | 【世界母乳喂养周】爱你,就坚持给你“更适合” | 《三生三世》电影热映,随手记包场打造“十里桃林”观影体验 | 随手记打造“十里桃林”观影体验,全面满足你的少女心 | 魅族魅蓝Note6首上P25 售价创新高达1599元 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

《中国有嘻哈》落地映客,助力直播内容生态

发布时间:2017-08-07 09:17:40  |  来源:中国娱乐网  |  作者:   |  责任编辑:

《中国有嘻哈》的嘻哈双胞胎在映客霸屏直播,引发百万粉丝围观互动,直播间秒升热门首位。兄弟二人对话中完全没有“95后”的稚气感,“一静一动”默契配合,不仅合唱了新曲《Two Two》,还献唱了一段流行歌曲,引发粉丝疯狂刷屏。更有料的是,在映客直播中首次公开“谁是弟弟,谁是哥哥”神秘身份。

在直播中,哥哥M03明显更爱讲话,弟弟则鬼马卖萌,谈到节目时,两人讲三组实力都很强、吴亦凡真的很帅、狗哥很亲切、嘻哈侠有爸爸的感觉、可以帮忙亲T T。其实,在前几期《中国有嘻哈》中,本没有镜头的双胞胎M03&OBi,因在battle阶段被嘻哈侠选择而展露出锋芒。出彩的饶舌实力展现,使他们在被淘汰后依然可以成功“复活”,并与PG ONE、TT、小白、嘻哈侠一起加入吴亦凡战队。兄弟俩在直播中狂侃导师老梗:”送他666”“我觉得不行”,“我觉得有失公正”......

本次与《中国有嘻哈》的合作,映客成为节目唯一的海选直播平台报名入口,并在后续全程跟进rapper选手动向,将直播与嘻哈用户庞大的重合受众联合起来,为广大用户提供了更近距离接触嘻哈音乐的机会,将全民直播的理念最大化。同时,“直播+嘻哈”紧跟年轻人的时尚潮流,也为平台带来了巨大的活力和吸引力。

随着直播行业的市场竞争越来越激烈,面临同质化竞争,只有内容多元化,内容生态布局更加广泛、更有特色,才能在竞争中取得成功,得以持续高效发展。回顾映客的内容生态布局,除了时下最火热的《中国有嘻哈》燃爆直播,还有史上最美IP“樱花女神”打造IP生态,近期大热的“丝路使者招募”、“映像丝路”活动等等,映客将“直播+”玩出新花样。

映客不断创新“直播+”战略,在垂直内容生态建设上成效颇多。直播内容更加优质,平台更加开放,驱动移动直播平台内容生态升级,让映客的生态布局变得更加有效更加健康。

文章来源:中国娱乐网
分享到: