《三生三世》电影热映,随手记包场打造“十里桃林”观影体验 | 随手记打造“十里桃林”观影体验,全面满足你的少女心 | 魅族魅蓝Note6首上P25 售价创新高达1599元 | 魅族魅蓝Note6来了?配MTKP25核芯售1599元 | QuestMobile数据报告:摩拜周活跃用户量双月走势增幅16%,ofo降幅 | QuestMobile数据:摩拜APP周使用时长双月增幅34%,ofo下滑37% | QuestMobile:摩拜稳增,ofo下滑,摩拜领先ofo优势再扩大! | QM最新数据:ofo周使用次数双月走势下滑33%, 摩拜增幅28% | QM最新数据:摩拜周日均活跃用户量升至813万,ofo下滑30% | 人均提分46.2,作业帮全真模拟高考助考生进入提分快车道 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

【世界母乳喂养周】爱你,就坚持给你“更适合”

发布时间:2017-08-06 21:02:10  |  来源:搜狐  |  作者:   |  责任编辑:

每年8月1日-7日是世界母乳喂养周,这是由国际母乳喂养行动联盟(WABA)组织发起的一项全球性活动,倡导“母乳喂养,共同坚持”的理念,旨在全社会范围内积极鼓励和支持母乳喂养。

刚出生的宝宝体质脆弱,母乳喂养能为宝宝的健康成长提供保障。因为母乳中含有维生素、蛋白质、脂肪等宝宝成长所需要的一切,而且比例完美,让宝宝来到这个世界后就能摄入充足的营养。宝宝前6个月进行母乳喂养,能有效降低中耳炎、呼吸道疾病等患病率,让宝宝更强壮。

母乳是婴幼儿喂养的最佳选择,但目前中国女性由于工作、生活节奏快等原因压力增加,许多妈妈母乳较少、哺乳时间短。据国家疾控中心2013年数据显示,中国纯母乳喂养率为20.8%,远低于38%的世界平均水平。这使得配方奶粉成了宝宝们必须的口粮,但又让需要选择奶粉的妈妈们面临新压力:市面上的奶粉品牌繁多,产品卖点也五花八门,新手妈妈往往不知所措。很多妈妈不知道如何选择适合宝宝的奶粉,造成部分宝宝喝了不适合的奶粉而出现便秘、厌食等问题。殊不知适合中国宝宝体质、更贴近中国母乳的奶粉才能延续母乳对宝宝营养健康的全方位呵护。

母乳构成是各国配方奶粉研制的重要依据。为了研究出更贴合中国妈妈母乳的奶粉,飞鹤乳业一直以来以母乳为黄金标准。作为最早研究中国母乳成份的乳企之一,飞鹤乳业承担了国家863课题,参与建立了国内最大范围的母乳数据库,也成为第一批成立中国母乳数据库的乳品企业。同时,飞鹤乳业联合国际顶尖科研力量,对中国母乳进行采样、分析、研究。此外,飞鹤乳业联合中国科学院用一年的时间,对数百名中国宝宝进行了婴幼儿配方奶粉临床喂养试验,成为国内第一家完成婴幼儿配方奶粉临床喂养试验的乳品企业。试验结果显示,食用飞鹤奶粉的宝宝,在粪便(包括颜色、硬度及形态)、尿钙、行为发育、生长发育、语言能力、社交能力等方面,与食用中国母乳的宝宝没有明显差异,开辟了中国乳企进行临床喂养试验的先河。基于对中国母乳特点和中国宝宝体质的深度认知,飞鹤聚合全球前沿研发力量与优秀飞鹤人智慧,秉持专业、专注、专一的精神,持续为产品注入尖端科技,研发出“更适合中国宝宝体质”的奶粉。

飞鹤奶粉以中国母乳为黄金标准,专注于母乳化配方研究,专心研制“更适合中国宝宝体质”的奶粉,使飞鹤奶粉被越来越多的中国妈妈所认可。宝宝喝了所表现的不上火、好吸收、营养好、睡的香等特点也被万千妈妈口口相传。

飞鹤奶粉同时获得了世界同行的认可,2015至2017年,飞鹤连续三年蝉联有食品界“诺贝尔奖”之称的世界食品品质评鉴大会金奖,飞鹤星飞帆系列产品还在今年入围世界乳制品创新大奖最佳乳制品成分奖,创下了中国婴幼儿奶粉品牌在该奖项的纪录。

推进母乳喂养是值得社会各界广泛关注的持续话题,需要全社会共同推进。飞鹤乳业全力支持母乳喂养,勇于承担起研制更贴近母乳、更适合中国宝宝体质奶粉的责任。未来“更适合”将成为妈妈们选购奶粉的黄金标准。努力让祖国的下一代喝上更适合中国宝宝体质的好奶粉,这是飞鹤乳业55年来一直不变的初心,也是对中国妈妈们始终不变的关心与贴心。

文章来源:搜狐
分享到: