国标即将出炉,骑客平衡车将再次用实力说话 | 日常鲜花订阅悄然走红,每周“月花”的定制生活 | 金融展 | 助力银行智慧发展,新北洋是认真的 | 换个角度趣看中国 360搜索发布中国印象地图 | 腾讯安全探索论坛(TSec) 十大前瞻安全议题首发 全球顶级安全专家汇聚 | 用户口碑爆棚 360智能摄像机云台版京东热销中 | 中国北斗卫星精准应用产业集成事业说明会在长沙成功举办 | 李亚:新媒体人的多元社会角色 | 从前沿科技到实用技术,搜狗机器翻译斩获国际翻译比赛冠军 | 《河神》IP产业链全打通 爱奇艺持续构建顶级IP娱乐生态 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

日常鲜花订阅悄然走红,每周“月花”的定制生活

发布时间:2017-08-03 16:26:42  |  来源:创头条  |  作者:   |  责任编辑:

“您好,您的本周月花已送至您公司的前台,请及时查收。”这已经是高小姐二次准时接到顺丰快递员周一早晨的鲜花配送电话了。

随着物质生活水平的不断提高,现代都市人对于生活品质也有了更高的追求。鲜花不再是重要节日的限定,也不再是只能互相赠送的礼物,它更多地变成了生活的日常和取悦自己的方式。将鲜花日常化、将买花便捷化,是月花MonthlyFlower应运而生的重要方向。

月花-1.png

女人没有停止购买口红和鲜花,才是天下太平的终极参照。女性在一个时期对于色彩的亲睐,是生活、文化甚至资本的风向标。生理的冲动和心理依赖感更加倾心于色彩斑斓的美好事物,而鲜花恰巧是这类事物中最容易妆点生活的体现。月花MonthlyFlower创始合伙人王仲,作为月花首席美学花艺师,具有十多年鲜花、养植、养护、经营、培训工作的经验,对鲜花的情感和认知深入而独到。他对鲜花的搭配以独特角度的去表达、体现植物蕴含的微妙心思,并在这个基础上强化她们,为她们赋予一定的功能。简单说,就是在美的基础上让她们更美。

微信图片_20170803115857.jpg

“女为悦己者容,”现代都市女性对于悦己者的定义已经突破了他人的局限,而是更多地将之定义到自己本身。没有因为忙碌的都市生活和繁重的工作压力而泯灭自己爱美的天性,买花成了她们调节生活的一个解压方式。生活需要仪式感,像每周一部电影、一本书一样,习惯每周一束月花的陪伴。

月花-3.png

相较传统鲜花零售业,月花MonthlyFlower的订阅鲜花给人们带来的新鲜感和体验感要更加强烈一些。像订阅杂志一样方便,提前线上下单即可坐等鲜花送货上门。可以选择每周一送至办公室,让倍感压力和焦虑的周一在鲜花的陪伴下变得可爱起来;也可以选择每周六送至家中,让属于自己的周末时光变得更加惬意缤纷。人世间最美的相遇,莫过于不期而遇。每周一束,月送四次,每次的鲜花都各不相同。打开鲜花盒子的那一刻邂逅的小惊喜会让你微微的幸福感持续良久。

月花MonthlyFlower是一个鲜花品牌,是品质生活的传递者,更是一种生活态度。为热爱生活的都市女性带来精神上的满足和幸福感的提升。我们改变不了世界,只想亲近你。