全国人大环资委副主任委员夏宝龙调研天能:你们是‘中国制造2025’的样板! | 新华社点赞ofo“成都经验” 解决共享单车城市管理困局的方法已找到? | 新华社深度揭秘ofo小黄车的管理运营情况 | 新华社深度大稿点赞“成都经验” ofo管理模式引发社会思考 | 新华社发现了解决共享单车“围城”困局的好方法 | ofo小黄车成都经验火了,新华社这么解读 | 《战狼2》燃爆今夏,腾讯手机管家查杀同名病毒软件 | 平民唱将X-Man召集令 “蒙面唱将”爱心大接力 | 京东金融联手招行发布小白卡   重构年轻人信用累积模式 | 年轻人信用如何积累 京东金融小白卡助力 |
 
当前位置: 前沿科技>工程材料>

金丝玉玛欧式风格:连明星都喜欢的装修,到底长啥样?

发布时间:2017-08-02 17:32:44  |  来源:中华网  |  作者:白冰  |  责任编辑:

说到欧式风格的装修建筑,你第一时间能联想到什么?是奢华的宫殿?神圣的白色教堂?还是雄伟的罗马柱?复古的壁炉?大气、奢华、典雅,这似乎是欧式风格的代名词,然而欧式风格有的不止是豪华大气,更多的是惬意和浪漫,素淡和优雅。它们通过完美的曲线,精益求精的细节处理,带给人无尽的享受与乐趣。

那到底什么是欧式风格呢?金丝玉玛瓷砖先上几组私房照,大家可以随意感受一下!

客厅

 

地砖为金丝玉玛爵世晶品系列:2-JW80635

 

地砖为金丝玉玛旷世彩晶系列:2-JT80512

 

地砖为金丝玉玛K金玉石系列:4-JBS80104-2

欧式客厅的装修运用了大量的黄色调来打造,展现出古典的奢华感。而客厅中沙发、桌子的颜色以及精湛的制作工艺,具有婉转、柔和的特色。加上纹理流畅自然的金丝玉玛瓷砖,使得客厅更加具有华丽精巧的贵族气质。

餐厅

 

地砖为金丝玉玛银河之星系列:2-JFY60626

 

地砖为金丝玉玛银河之星系列:2-JFG80673

欧式风格的餐厅,简单的装饰,但却流露出与众不同的韵味。餐桌椅与地面颜色对比强烈,让整个空间的层次感更明确。吊顶灯饰在此也成为了重要的装饰品。

厨房

 

地砖为金丝玉玛大漠流金系列:2-JB30149-1Y

 

地砖为金丝玉玛银河之星系列:2-JFY30623

一般来说,纯度低的色彩,会让空间呈现出一种内敛但富有质感的美,而小规格的瓷砖能使厨房空间气氛显得自然和谐。

卧室

 

地砖为金丝玉玛银河之星系列:4-JFG80652

 

地砖为金丝玉玛银河之星系列:2-JFG80686

 

地砖为金丝玉玛银河之星系列:2-JFG80676

欧式风格的卧室给人一种清新、贴近自然的感觉。在颜色搭配方面,以浅色为主深色为辅。欧式卧室强调的是以华丽的装饰、浓烈的色彩、精美的造型达到雍容华贵的装饰效果,因此,欧式风格装修适用于面积较大的房子。

卫生间

 

地砖为金丝玉玛银河之星系列:2-JFG80716

 

地砖为金丝玉玛旷世彩晶系列:3-JT80508和2-JT80515

 

地砖为金丝玉玛玉石之王系列:2-JQ08026

卫生间的面积较小,无须考虑与外界的协调,密闭的小空间更容易装修,一两件小物品就可以让空间情调定格。以浅色为主的砖面颜色能使整个空间更显纯净,深色系的砖面则给人稳重和神秘感。

欧式风格的居室,豪华而不失优雅,其和谐、舒适、浪漫,受到了越来越多人的喜爱。随着《爸爸去哪儿》、《花儿与少年》等综艺节目的热播,明星的住处也悉数出镜。欧式风格的居室也得到了许晴、李湘、王中磊、李小鹏等大明星的青睐。

 

 

许晴家的风格属于欧式豪宅,面积大,结构复杂,很有韵味

 

李湘王岳伦的家属于中规中矩的欧式风格

 

李小鹏的家设计感很强,简单说就是“第一眼豪宅”

欧式风格的居室,深沉里显露尊贵、典雅中浸透豪华唯美。不管在过去还是现在,皆象征着高贵的身份。佛山陶瓷一线品牌,金丝玉玛瓷砖,传承皇家高贵血统,融汇现代居家风格,将欧式风格发挥得淋漓尽致,品味与典雅并存,尊贵与豪华相辅,装修要豪华,就用金丝玉玛,满足你对生活品味的追求。