全国人大环资委副主任委员夏宝龙调研天能:你们是‘中国制造2025’的样板! | 新华社点赞ofo“成都经验” 解决共享单车城市管理困局的方法已找到? | 新华社深度揭秘ofo小黄车的管理运营情况 | 新华社深度大稿点赞“成都经验” ofo管理模式引发社会思考 | 新华社发现了解决共享单车“围城”困局的好方法 | ofo小黄车成都经验火了,新华社这么解读 | 《战狼2》燃爆今夏,腾讯手机管家查杀同名病毒软件 | 平民唱将X-Man召集令 “蒙面唱将”爱心大接力 | 京东金融联手招行发布小白卡   重构年轻人信用累积模式 | 年轻人信用如何积累 京东金融小白卡助力 |
当前位置: 前沿科技>工程材料>
字号:
 

劳森木门李梦秦重新定位全屋定制整装

发布时间:2017-07-31 11:49:07  |  来源:中华网  |  作者:白冰  |  责任编辑:

说起全屋定制整装,您是不是感觉很高大上,是不是第一感觉很贵,小主手里钞票有限怎么办?是不是全屋定制整装就离我们很遥远了?劳森木门在这里告诉您答案是否定的。

传统意义的全屋定制整装从广义上来包括整体衣柜、整体书柜、酒柜、鞋柜、电视柜、步入式衣帽间、入墙衣柜、整体家具等多种称谓的产品,这些所有产品的一个组合,才叫全屋定制整装,劳森木门通过对市场的调研和考察,发现传统意义上的整装大多华而不实,并且价格不是大部分老百姓所能承受和消费的起。劳森在此调查和考察基础上,再对自身产品的一个分析对整装重新做了一个定位,提出了一个更加符合老百姓需求,老百姓能接受和承受的整装理念。

劳森木门认为,整装应该是在老百姓能承受的基础上,帮老百姓实现家装过程由复杂变简单、并且实现整体风格的装修效果更加完美。以背景墙、墙裙、墙板为主,以其它为辅,在降低成本达到价格亲民,效果一流。

劳森木门不但有敏锐的市场洞察力,还勇于实践认知与实践的结合,在公司内部形成全屋定制整装概念伊始,也对新的定位进行了实际验证,具体效果如下:

通过以上效果的展示,充分证明劳森木门的定位,更加符合大部分心目中的整装,利用背景墙、墙裙、墙板和其他元素的搭配,在不损失整体效果的前提下,让价格更加亲民,使全屋整装走进千家万户。

文章来源:中华网
分享到: