全国人大环资委副主任委员夏宝龙调研天能:你们是‘中国制造2025’的样板! | 新华社点赞ofo“成都经验” 解决共享单车城市管理困局的方法已找到? | 新华社深度揭秘ofo小黄车的管理运营情况 | 新华社深度大稿点赞“成都经验” ofo管理模式引发社会思考 | 新华社发现了解决共享单车“围城”困局的好方法 | ofo小黄车成都经验火了,新华社这么解读 | 《战狼2》燃爆今夏,腾讯手机管家查杀同名病毒软件 | 平民唱将X-Man召集令 “蒙面唱将”爱心大接力 | 京东金融联手招行发布小白卡   重构年轻人信用累积模式 | 年轻人信用如何积累 京东金融小白卡助力 |
 
当前位置: 前沿科技>工程材料>

Harbor House × 世茂,143㎡美式诠释家的舒适

发布时间:2017-07-27 11:27:23  |  来源:中国网  |  作者:白冰  |  责任编辑:

当都市80、90后陆续迎来全新的家庭生活,期待一份与家亲密无间的简单舒心。Harbor House ×世茂more居,一站式软装设计服务,尝试捕捉这些年轻家庭未来在家的灵感。这个位于南京世茂海峡城的143㎡美式家,用时尚亲切的海洋蓝,让精装修也有独特质感。

海洋蓝轻松韵味里,开始家的好时光

家以海洋为灵感,充满通透轻松的韵味。每一种层次的蓝和珊瑚、贝壳等元素,为家带来安宁平静的力量。孩子、父母与自己,原本很难同时讨好的审美,在这里有了奇妙的融合。

夜晚灯光亮起,家呈现与白天不同的温度和质感,泛起心底柔软的留恋。45㎡开放式客餐厅,一家人在这里休息、用餐、与孩子游戏,享受随性自在。墙画、靠垫在色彩与主题中呼应,发散出无限多的美丽。

低调舒适的就餐氛围,海星冷水杯、储物罐与绿叶餐盘,颜值小物添了活色生香。

每一位成员,都找到自己的舒适位置

一家人有自己的私密领地,又保持着视觉呼应,让空间气息彼此相连。这样的亲密而又独立的四房设计,是一个家恰到好处的图景。

主卧,蓝白欧式印花床品清爽雅致,每个饰品的出现浑然一体,显现古朴的艺术美感。

次卧是暖色系,墙画与绗缝被上的焦橙如一轮海岸朝阳,在蓝色靠枕和批毯中铺洒暖意。红珊瑚床品,增添一抹活力。

设计师长远考虑了第二个孩子的出生,可拆卸高低床,增进孩子们的感情,又保持他们各自的独立性。书桌与书柜配置,兼顾了学习空间。

书房散发着温暖光芒,深夜的思考有关一个城市的人文与奋斗。

Harbor House X世茂more居,一站直达美式理想家

探索80后、90后年轻家庭的生活需求,世茂More居拎包入住服务,与Harbor House专业软装设计不谋而合。

More居是世茂为业主提供的软装一体化服务。用时尚的搭配设计、优质的性价比家居,解决一系列装修布置难题,帮助业主省时省力更放心地打造一站式时尚家。

成为Harbor House会员,登录官网或莅临门店填写“软装设计申请表”,Harbor House将免费制定美式软装方案,打造美式休闲风格理想家。

所有好时光里的家庭故事,刚刚开始。