苏宁易购818神秘嘉宾曝光?疑似“体验团团长”工号牌流出 | 街电共享充电宝进驻石家庄 赋能共享经济 | 迪信通强势参展天翼智能博览会 倡导智能生活新风尚 | 6天6大赛项,5000名学生将决出创客的“王者荣耀” | 苏宁玩“大”了:盛邀各界行业大佬,“全球买手”战略强势出线 | 360智能摄像机云台评测:AI加持 实现智能巡航、移动追踪 | oppor11和vivox9s哪个好? oppor11和vivox9s对比区别 | 从百度地图全面AI化 看“国民地图”如何助力成就Apollo计划 | 百度地图这次升级 或成Apollo统治未来的契机 | 让出行更简单的百度地图 将在Apollo战略中扮演更重角色 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

街电共享充电宝进驻石家庄 赋能共享经济

发布时间:2017-07-25 16:25:41  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:

近日,共享充电宝的引领者街电科技,继北、上、广、深、杭等城市后,又传来消息成功进驻石家庄,是首家进驻石家庄的移动式小机型共享充电宝。从7月10日进驻石家庄,即受到合作伙伴与用户的热烈好评,业务进展迅速。 

石家庄作为河北省省会,下辖8个市辖区,全市常住人口一千多万,距首都北京273公里,经济发展迅速。2016年全年生产总值达5857.8亿元。据街电石家庄渠道负责人表示,在与街电合作的石家庄众多商户中,不乏奥特莱斯,威尼斯洗浴、8号公馆、菲比酒吧等当地的知名品牌店。街电良好的产品品质和用户体验,在当地获得了用户对街电移动式共享充电宝的极大认可,“街电共享充电宝为我们带来了及时充电,随时随地充电的便利。”

 

截至2017年6月,街电已在北上广深杭等二十余个城市铺设超8万台机柜,较5月增长228%;电源数56万,同比增长190%;6月全国单日订单数突破14万。全国微信端用户数接近650万,较5月增长44%;重复使用街电的用户比例为22.91%;电源使用率41.10%。从数据可窥见,街电在行业内,已经成为当之无愧的品牌和市场引领者。

 

另据悉,街电与比亚迪于5月达成了战略合作,双方就产能、产品升级和迭代设计等开展了深入合作。此举大大优化了街电的供应链。2017下半年,街电目标是预计全国铺设500万个点位,北京铺设30-35万个点位。这样发展下去,街电无论是在产品体验还是网点铺设及品牌影响力方面,都将成为引领共享充电宝发展的领头羊。  

互联网下半场已到来,而共享充电宝火热的下半年亦刚刚开启。消费升级,经济转型,动能转换,在中国经济新常态下,共享经济也在通过自身的产业优势为中国经济发展赋能。共享充电宝的高频、刚需和资本的拥簇,都在不断拉升行业的期望值。我们期待街电能成为共享充电宝的行业翘楚,不断为用户体验提升,为中国经济改革发展赋能。

文章来源:中国网
分享到: