爱奇艺《鬼吹灯之牧野诡事》精准覆盖年轻用户 18-30岁人群占比超70% | 信息技术驱动城市发展新型智慧城市引领数字经济转型 | 践行开源 新华三闪耀OpenStackDays China 2017 | IN位荣获北京广告产业发展30周年杰出贡献奖 | 幼升小之际,腾讯手机管家提醒家长防范“升学文书”病毒短信 | 乐视风波波及无辜 乐信集团无奈澄清 | 点传为印尼用户提供无流量传输解决方案 | 孙宏斌这141个字在传递什么信号? | 沪江网校双品牌战略落地 邀汤唯代言Hitalk后延产品阵线 | 《鬼吹灯之黄皮子坟》开播,腾讯WiFi管家一键连网追剧 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

手游族迎来360手机卫士神助攻 玩家免打扰尽情发育

发布时间:2017-07-25 13:04:20  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:

对于许多手游族而言,玩王者荣耀最大的bug莫过于突然跳出来的弹窗,哪怕那条“高温橙色预警”弹出的时间仅有1秒,都可以让剩下一丝血的鲁班惨叫身亡。弹窗这个王者荣耀的大敌是多少手游族心中的痛,不过,这个世纪难题近日已被360手机卫士攻克,作为国内领先的手机安全产品服务供应商,360手机卫士独家推出游戏免打扰功能,让玩家专注游戏,免受弹窗这样的“猪队友”打扰。

图1.360手机卫士为手游屏蔽打扰

360手机卫士独家推出游戏免打扰功能玩家可六根清净放大招

为了避免手游族在玩王者荣耀时受到各种打扰,360手机卫士独家推出了游戏免打扰功能。玩家在游戏时,360手机卫士智能屏蔽了APP消息通知、短信和来电,让专心致志玩游戏的手游族不再被跳出来的弹窗打扰,更不至于“手贱”地关掉弹窗而浪费游戏时间,这对速度控和强迫癌玩家来说无疑是一大福音。

少了弹窗这一外界干扰项,手游玩家可以六根清净放大招了。实际上,360手机卫士游戏免打扰功能对不同类型的弹窗采取不同甄别方法,对于APP消息通知和短信,360手机卫士通过判断手机是否为全屏,且是否正在运行监控列表中的APP,对APP和短信进行拦截。此外,对于APP推送和短信推送,游戏免打扰功能会监测通知栏,当有信息来时,它会快速为用户拦截推送消息。对于来电,360手机卫士可以监测通话,当游戏中有来电时,游戏免打扰功能会以最快的速度帮助用户挂断来电。

除了王者荣耀,360手机卫士游戏免打扰功能也适用于斗地主、变形金刚、街头篮球等小游戏,当玩家沉浸在游戏的乐趣中无法自拔时,讨厌的APP、短信、电话弹窗不会再来敲门,还手游玩家一片清净。 

图2.360手机卫士游戏免打扰功能适用于多种游戏

手游族携360手机卫士开挂免打扰尽情发育更任性

加持360手机卫士的游戏免打扰功能,手游族犹如开挂般手顺,再也无需担心“猪队友”打电话、发短信而影响游戏进程,游戏功力无形中提升了一大截,尽情发育就是这么任性。

不仅如此,一个靠谱的玩家也不需要为没及时回复短信、接听电话而患上忧郁症,身在游戏心系弹窗,担心错过了重要联络信息。因为360手机卫士游戏免打扰功能的拦截只在用户游戏进行时有效,免打扰功能在退出游戏的同时就会自动解除,确保用户在非游戏时间不错过任何推送和来电信息。在360手机卫士工具箱中,用户可以自主选择是否开启信息推送和电话拦截功能。另外,如果用户一时未找到游戏免打扰开启通道,那么首次引导将在游戏关闭时启动,用户可通过点击“猥琐发育,别浪”的弹窗进入游戏免打扰首页,进行相关设置,顺利获得“神助攻”。 

图3.360手机卫士游戏免打扰功能首次引导弹窗

值得手游族注意的是,360手机卫士工具箱是用户点击下载的唯一入口,游戏免打扰功能的启用需要安装7.7.1.1011以上的360手机卫士版本,而安卓系统5.0以下用户在使用游戏免打扰功能时将不能拦截推送信息。赶快下载相应版本360手机卫士,开启游戏免打扰功能,为王者荣耀增加“神助攻”吧。