影谱科技荣获“北京广告产业发展30周年杰出贡献单位”大奖 | 对话荷兰Talpa:我们对中国知识产权保护有信心 | 让你久等了!红鸟健康云手机7月15日全国现货开售 | 腾讯视频LiveMusic发力超级音乐IP,引领在线演唱会新模式 | 最帅状元现身联想公益活动,颜值爱心双重开挂 | 搞事!1MORE万魔耳机将于7.27在上海发布全新跨界产品 | 汽车界的春秋时代 赛麟砥砺前行 | 商业转型初见成效 汉鼎宇佑布局未来 | 卓宝科技安徽分公司乔迁新址 新形象新发展 | 真融宝吴雅楠:如何针对合适投资者提供合适的产品? |
 
当前位置: 新闻>滚动>

易观发布《中国移动营销市场专题研究》,有米入选中国营销市场典型厂商

发布时间:2017-07-17 14:20:04  |  来源:易观  |  作者:易观  |  责任编辑:

移动营销市场飞速发展,2016年市场规模达1633.9亿元人民币,增速80.5%,虽然人口红利消失影响了市场的进一步发展,但是随着移动互联网对于现实生活的改变,更多的轻度用户向重度用户转移,移动端流量将进一步增长,同时移动端媒体对于营销流量的拓展将成为市场增长的重要动力。

 

近日,易观发布了《中国移动营销市场专题研究分析2017》,对中国移动营销市场的现状及重点典型厂商进行了分析,并对未来行业的发展趋势进行了预测。



目前,中国移动营销市场现状



多类型媒体平台共同推动市场发展

头部媒体集中变现拉动市场

营销价值向头部应用持续集中

推动行业全方位成熟

中国移动营销方式多样化,行业细分程度加深




报告指出移动营销市场未来发展趋势:



植入式内容营销受热捧;

跨平台跨终端成为重要营销手段;

移动社交平台营销能力商业化加速;

品牌营销方式立体化;

红利消失与政策收紧,搜索引擎市场增长放缓;

市场竞争促进企业服务能力升级;

LBS技术在移动营销领域应用越发成熟;

……





在报告的最后,易观列出了中国移动营销市场典型厂商,作为最具效果穿透力的移动广告平台,有米科技上榜本次报告。报告中重点介绍了有米国内效果广告、海外效果广告以及社媒广告三大业务板块,并对有米科技的业务结构进行的详细的剖析。





获取报告原文 
关注有米科技公众号,输入关键词【营销报告】即可获取报告原文



有米·Morketing手游推广交流会



Y&M炫魅之夜


直达用户,选有米!

移动广告投放合作,欢迎致电400-822-8666

点击阅读原文【马上合作】

欢迎分享,转载


关于有米科技


有米科技是国内领先的全球化移动广告与效果营销平台,专注移动广告、效果营销、新媒体内容等,覆盖移动APP与社交媒体两大生态,是广告主与流量主之间的“价值连接器”。凭借强大的广告投放平台、创新的广告产品、领先的大数据技术、精细化的运营经验,有米科技成功连接了超过10000家广告主与30万个流量主(APP及社交KOL等媒介资源),形成了国内效果广告、海外效果广告、社媒广告、自媒体与内容、品牌客户整合营销服务等完整业务布局,能够实现移动端全媒体覆盖,构建移动营销闭环,帮助广告主实现品牌营销与效果营销相得益彰,帮助流量主实现广告变现。直达用户,选有米!