互金行业上市风声再起,众安提交招股书 | “717回家吃饭日”热力来袭 回家吃饭APP带你尽享美味私厨 | 创头条“618特别课堂”之创业公司如何运用社交网络打响品牌传播第一枪 | 恒昌汇财•智“汇”伙伴计划亮相朗迪峰会 | 同城交友广告遭“擒狼”挂马 360国内独家查杀 | 爱奇艺《中国新歌声》第二季首播2小时破亿 暑期音乐“追综季”强力爆发 | 智能手机freestyle的最高境界 VVETIME投影手机为颠覆视界而生 | 爱心义演走进永州灾区 映客全程直播获网友点赞 | 润金集团引领智慧养生 启千亩生命科技产业园 | 半年净利润同比翻番,喜人业绩护航汉鼎宇佑转型 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

搞事!1MORE万魔耳机将于7.27在上海发布全新跨界产品

发布时间:2017-07-17 14:11:47  |  来源:中国网  |  作者:  |  责任编辑:

2017年7月17日,中国原创耳机品牌1MORE万魔耳机宣布将于7月27日在上海召开年度大型发布会,将发布全新跨界产品。

与此同时,727-30日,中国最大的娱乐、游戏盛会ChinaJoy也将在上海盛大开幕。在此之前,1MORE万魔耳机已经宣布将会参展本次ChinaJoy展会,并且成为了2017ChinaJoy电子竞技大赛官方唯一指定耳机。本次发布会,也有许多数码爱好者及发烧友争相猜测1MORE的新品会与电竞及游戏相关。1MORE究竟会给大家带来怎样的全新体验呢?敬请期待!

1MORE万魔耳机,它成立于2013年,是一家专注于声学研发设计与智能软硬件开发创新型互联网公司。1MORE万魔耳机秉持着初心、良心、匠心打造颜值与音质并存的好耳机。屡屡斩获国际设计大奖,成为唯一一个连续四年获得iF设计奖的国产耳机品牌,目前已经获得了15项国际设计大奖,包括红点奖、iF设计大奖、中国好设计奖等。累积销量突破了3600万条,好评率达到98%,超过288万的消费者对1MORE耳机给出好评,创造国产耳机销量奇迹。1MORE已经进军美国、日本、欧洲、韩国、台湾、亚太地区(新加坡、马来西亚、印度尼西亚)等24个国家与地区,市场版图仍持续扩张中。美国知名媒体Consumer ReportsCNET、福布斯等都将1MORE耳机推荐给喜欢音乐的消费者。