广州国际消防安全展,消检通智能维保获业内关注 | 卡思黛乐连续九年襄助法国国庆宴会 | 白条逾期会影响信用吗?京东金融官方解读白条最新政策 | 湖南华人文化产权交易中心有限公司走进湖南大学 | 聚焦酒店行业节能改造:海尔中央空调成最佳选择 | 整合营销专家周嵘携手喜马拉雅FM打造精品营销音频! | 透过资本看共享经济新风口:掌上维度或成共享充电宝最大赢家 | 新版5Sing APP上手体验:这些好玩的功能让你“入坑” | 震惊!薛之谦最爱“怒怼”的,竟然是Ta… | 让人工智能成为创投的助力 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

卡思黛乐连续九年襄助法国国庆宴会

发布时间:2017-07-17 11:35:58  |  来源:中国网  |  作者:  |  责任编辑:


 

在法国,如果某一天家家户户都挂起彩旗,所有建筑物和公共场所都饰以彩灯和花环,脖子上围着红、白、蓝三色彩带的人们走向街头,随着音乐跳起欢快的卡马尼奥舞及其它民间舞蹈。那么这一天极有可能是法国人民最隆重的节日——7.14法国国庆日。而在这个象征自由和革命的日子里,不仅法国当地热闹非凡,法国驻世界各地的领事馆按照惯例会举行盛大而庄重的国庆招待宴会。今年,在北京、上海、成都、广州的宴会现场,欧洲最大葡萄酒企业、中国进口葡萄酒市场领军品牌——法国卡思黛乐(CASTEL)第九年以宴会指定葡萄酒的身份出现,与众人共同分享正宗的法式风味。

 

众所周知,国庆日是一个国家极为重要的节日。而法国国庆日是为纪念1789年法国大革命的胜利所设,在每年7月14日,法国的各驻外领事馆也都会举行庄重、盛大的招待酒会,邀请驻在国的涉外官员和当地社会各界重要人士参加。

如此重要的宴会,用酒的标准自然也格外严格,只有最能代表法国历史底蕴,且享有盛誉的葡萄酒品牌才能获得进入会场的“通行证”。法国卡思黛乐集团始创于1949年,60多年来,其产品远销全球130多个国家而长盛不衰,受到全球消费者的喜爱和欢迎,是代表法国的一张靓丽名片。而进入中国市场十九年,卡思黛乐一直致力于将最正宗的法国葡萄酒呈现给中国的葡萄酒爱好者。凭借卓越的品质与醇正的口感,卡思黛乐成为法国领事馆最信任的合作品牌之一,今年卡思黛乐更是将旗下重磅旗舰品牌“MAISON CASTEL卡思黛乐家族”葡萄酒带入了宴会,这也是这款去年刚在中国市场发售的、第一款直接使用企业和创业家族的中文译名“卡思黛乐”命名的产品首次亮相国庆宴会。

据了解,“卡思黛乐家族”葡萄酒可谓卡思黛乐家族为世界葡萄酒爱好者献上的 “世纪珍品”。 “卡思黛乐”,这个为法国葡萄酒业奉献了前后三代人、整整三分之二个世纪的传奇家族,始终立志于把原滋原味的法式经典葡萄酒融入全世界每个消费者的日常生活中。在过去的两年里,卡思黛乐集团聘请了专业的葡萄酒智库,对包括法国本土和中国在内的全球主要葡萄酒市场进行了详尽的消费者调研。在此基础上,卡思黛乐集团组织旗下20位葡萄酒专家,由拥有20年备受尊重从业经验的资深酿酒师塞德里克·杰林先生领衔,分赴法国各主要葡萄酒产区进行深入考察,遴选全球消费者所喜好和信赖的法国葡萄酒品种。所有这一切的努力,凝聚成为了崭新的“卡思黛乐家族”品牌。


为了满足消费者的各种爱好,“卡思黛乐家族”葡萄酒产品线非常齐全。包括了六大系列37款单品,涵盖从VDF到AOC的全部法国葡萄酒等级,在这其中,既包括了法国葡萄酒业界最负盛名的黑皮诺、美乐、长相思等十几个产品品种,也包括了从波尔多、罗纳河谷、普罗旺斯等多个全球消费者最为青睐的产区遴选的地方特色葡萄酒,更有来自列级酒庄辈出的圣埃米利永、梅多克、教皇新堡等“神一般”产区的顶级葡萄酒。在一举刷新了进口酒业界同一品牌单品数量记录的同时,也使“卡思黛乐家族”品牌成为中国市场上独具代表性特征的法国葡萄酒品牌。

 

“法国驻华使馆连续九年选择卡思黛乐旗下产品作为宴会指定用酒,是对卡思黛乐的肯定与鼓舞。我们将继续秉承品牌一贯的宗旨,为中国的消费者奉上更多纯正的法国葡萄酒。” 卡思黛乐集团亚太区总裁毕杜维先生表示。