还城市最美“橙”色风景 摩拜大数据助力精细化管理 | “满汉女神”杨啟力顶棒直播“许嵩音乐周” | 顺丰无人机:构建支线航空货运网络打造空地一体解决方案 | 在土豆看尽对酒当歌的夜和四下无人的街 | 智能电气学家邱跃助力赛麟打造“中国芯” | 车到加油“油站销量潜力评估”工具上线:1分钟精准测出油站盈利基因 | 再次杠上百度? 360全场景布局人工智能底气从何而来 | 百视通喜获三网融合创新产品大赛两项大奖 | 华硕e创志愿者为山西乡村儿童送上“文化大餐” | 运满满四次上央视 独角兽引媒体瞩目 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

Yi+荣获中国财经论坛 “AI行业领军企业奖”与“领军人物奖”

发布时间:2017-07-14 14:25:47  |  来源:泡泡网  |  作者:  |  责任编辑:

2017年7月8日,由《企业观察报》、《今日经济》杂志和商务部主管的《中国国际财经》杂志联合主办“2017中国财经论坛暨财经30年领袖峰会”在京隆重举办。Yi+受邀参加本届峰会,并经过评选,获得“中国(AI行业)领军企业”和“中国(行业)领军人物”两项殊荣。

2017中国财经论坛暨财经30年领袖峰会启动仪式

本次峰会邀请到十一届全国人大常委、财经委副主任贺铿,《中国国际财经》杂志主编春晖等有关部委领导、商界领袖、知名专家学者以及各行业优秀企业家代表约500人出席论坛,共同探讨中国和全球经济的变化,探索中国经济发展的新动力。届时,CCTV、凤凰卫视、北京卫视、新浪网、新华网、人民网、搜狐网等上百家国内外主流媒体全程报道。

Yi+CTO刘彬上台领奖

论坛以“中国经济新动能:转型与升级“为主题,围绕深化供给侧结构性改革、积极有效的财政政策、防范和化解系统性金融风险、经济全球化、生态文明建设、贸易投资、创新驱动、品牌战略等一系列重大议题讲行探讨。此次论坛有原亚洲博鳌论坛秘书长龙永,商务副部长赵志刚、十一届全国人大常委财经委副主任贺铿等政商名人的精彩分享。

十一届全国人大常委财经委副主任贺铿发表演讲

作为优秀人工智能计算机视觉引领者,Yi+在内容智能化和商业化解决方案方面已经成为标杆。致力于“不断深耕挖掘人工智能的潜力,帮助客户与用户发掘非凡的世界,革新营销场景,获取更多价值”。公司在图像与视频中对场景、通用物体、商品、人脸的检测、识别、搜索及推荐均达到领先水平。目前,Yi+已经为多家顶级企业,通过视觉识别技术的数据结构化产品服务海量用户,帮助内容方实现场景营销、智能分析和内容互动。

此次荣幸获得“AI行业领军企业奖”和“领军人物奖”两项殊荣,这不仅是对Yi+AI技术实力的权威认可,更是对领导人张默带领Yi+科技创新实力的有力证明。Yi+十分注重自身的科技创新能力建设,拥有一支行业领先的高水平科研技术团队。CEO张默曾就职微软、IBM,前Windows Mobile项目组成员,前IBM主机Linux中国区技术负责人,持有北京大学软件硕士和新加坡南洋理工大学科技创业硕士学位,曾在斯坦福大学深造的连续创业者。在张默的带领下,始终不忘初心,经过三年的快速发展,已成为国内领先计算机视觉引擎服务商。

Yi+获得“中国(行业)领军企业”和“中国(行业)领军人物”两奖

未来,在人工智能行业的长远发展中Yi+将继续秉承其技术研发的创新品质,努力为中国人工智能技术的发展与应用做出更大的贡献。Yi+愿与更多的合作伙伴携手推动中国人工智能产业的高速发展。不断剖析问题、寻找答案,透过中国和全球经济的变幻,探索中国经济发展的新动力。