家用摄像头究竟怎么选?16款热销智能摄像机大横评 | 设计之美年度巨献,三星领世旗舰8展现尊贵风范 | 欧阳日辉:互联网经济时代 企业的边界在哪里? | 《中国新歌声》携Poputar智能吉他与你乐动一夏 | 伴宝乐有机奶粉立足中国 在华注册推动全球化发展 | 中国铁路总公司云转型水到渠成,背后有哪两大元素? | 华润万家与邓韩贝签署合资协议 打造中国最受信赖的大数据公司 | 有图有真相 大家帮大家 高德地图车镜版一键上报路况事件助你躲避拥堵 | 小心脏驱动大银幕,X28依旧可以一“心“二用 | 消费者福音!简一“肖氏服务法”服务标准即将公布 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

设计之美年度巨献,三星领世旗舰8展现尊贵风范

发布时间:2017-07-13 13:45:18  |  来源:中国网  |  作者:  |  责任编辑:

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。当我们一路跌跌撞撞不断前行时,可曾想过最珍贵的也许是那坚韧的初心。不忘初心,方得始终。精英之所以能成为精英,是源自他们对于那份初心与经典的坚守,对于梦想与创造的追求。据悉,三星将携手中国移动全面升级领世旗舰系列,近期将隆重推出三星领世旗舰8,尊享经典,领世前行。

始于经典不断创新

经典之美,不在其价值的永恒,而在于其可再生性和可创造性。当世人在追求触屏手机的时代大潮时,三星领世旗舰系列却不断坚守着翻盖与实体按键设计,并为之不断创新。无论是技术,工艺还是设计,领世旗舰始终保持对于经典的追逐,却又牢牢把握时代潮流。

时间在流淌,但经典之美依旧鲜活。即将上市的三星领世旗舰8,采用最采用传统翻盖+实体按键设计,每一次开合皆是决断气势的喷薄,每一次按键皆是指点江山的豪迈。全新的奢华时钟表盘UX,不同于流俗的时间显示,融入创新设计感的同时,又彰显出一种尊贵气息。

匠心设计以人为本

真正好的设计不光是给人以表面的震撼,更重要的是在兼顾舒适感的同时,又能激起人心灵上的共鸣。正如世人往往只看到成功者外表的光鲜亮丽,殊不知他们内心经历过怎样的隐忍与孤独。如艺术品般精致的领世旗舰8,将借由强大的品牌力量进而摆脱手机的工具属性,成为一种精神象征。它的尊贵不是因为价格,而是源自格调与品味。

领世旗舰8以精致的产品设计,独特的品牌理念,将强势进入高端手机市场,满足高端人群高端用机体验的强烈渴望。它延续了金属与玻璃的无缝融合设计,通过阳极氧化工艺形成的金属外膜厚度仅为10㎛,其色彩深邃而美丽,并且可以透过氧化膜看到金属自身的光泽,彰显用户的地位与品味;它隐藏了机械化的细节,通过3D玻璃成型技术,曲面屏和金属融为柔和光滑的一体。精细的处理成就了柔和的舒适握持感,无处不体现着以人为本的设计理念。

根植本土共同前行

历时2年匠心打造的全新尊贵机型领世旗舰8,不仅是从设计到性能的全方位提升,更是三星与移动的强强联合之作,洞察属于中国精英的需求,打造符合中国消费者需求的高端专属服务,注入中国本土化元素,和中国移动一起,从移动终端到运营商服务,全方位的为用户提供尊享用机体验。

三星电子1992年进入中国,始终将中国视为全球最重要的战略市场之一,致力于在中国打造“第二个三星”。目前,三星电子已搭建包括产品企划、设计、研发、生产、销售、管理在内的本地化经营管理体系。一直以来,三星电子始终致力于做中国人民喜爱的企业,贡献于中国社会的企业。

领世旗舰8是三星与中国移动高端化战略布局的重要象征,是集合着双方各自的优势资源合力打造的高端产品。相信随着领世旗舰8的上市,三星与中国移动矢志不渝的合作力量,将覆盖各层次的细分市场,满足不同用户对手机的不同需求。领世旗舰8即将携带经典与创新深度融合的基因,在高端手机市场发出自己的声音,尊享经典,领世前行。

文章来源:中国网
分享到: