如何从智能家居的红海脱颖而出,DuerOS和他们是这么玩的…… | 浙江首次发布知名农业品牌百强榜,百草味成功入选 | 可口可乐神助攻三国 优酷《军师联盟》创意中插广告让夏天更有聊 | 毕业旅行就带它 出游因蓝更加精彩 | 青春剧“霸占”暑期档 快来360手机助手下载追剧新企划 | 吴佩慈产后两周秀美腿 360手机助手献上产后女神计划 | 长春工业大学隆重举行“永远跟党走,共筑工大梦”文艺演出活动 | 迪信通上市三周年,优惠活动永不止步 | 感谢英勇抗洪义士 一份早餐温暖心田 | 物流APP数据公布 菜鸟、货车帮覆盖率全国第一 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

签约国美金融,白山推出云聚合“深度威胁识别”产品

发布时间:2017-07-05 11:37:37  |  来源:中国网  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

API作为IT业务咽喉要道,时常面临着各类安全威胁。针对这一业界难题,7月5日,白山云科技(简称“白山”)云聚合产品矩阵,率先推出“深度威胁识别”产品(ATD, Advanced Threat Detection),有效提升企业API(应用程序编程接口)安全防护能力。

 

白山ATD的表现已得到实战验证。作为国美控股旗下从事金融发展与投资业务的战略管控平台,国美金融在应用ATD以来成功识别各种安全威胁,如刷单、恶意注册、虚拟开户等深层业务风险,识别准确率达100%,并将其安全威胁数量降低96%以上。

API安全水平的提升,源于白山云聚合团队对传统解决方案的变革:率先在安全领域引入流式分析,实现毫秒级识别防御应用层CC攻击;引入机器学习,消灭“羊毛党”的可乘之机;同时利用全网IP信用等级降低误拦率,预防未知安全威胁;通过内核级丢包技术,造成攻击方请求超时,提高攻击者的成本1000倍以上,极大遏制危险的发生。

同时,与传统方案多为公有云或硬件部署、透明度和数据可视化程度不足、网络串行方式接入等不同,白山ATD以软件形式支持私有云部署,基于开源组件提高透明性并实现数据可视化,通过旁路部署而实现对原业务本身零干扰。

白山率先在国内开拓云后市场,其云聚合产品首先围绕云端连接器的API相关领域,专注于数据与数据的连接,为企业解决API加速、安全和网关等问题。目前,白山服务于国美金融、微软、今日头条、小米、美团、秒拍等近三百家大中型互联网及企业客户。

文章来源:中国网
分享到: