联合国世界国际品牌评价中心wibeis评价中国行(五) | 铺天地:新零售时代的流量战争才刚刚开始 | 随手一拍都是大片 《最美中国》赴一场锡林郭勒大草原的盛宴 | 80后首富和80后首善居然都是王麒诚 | 如何从智能家居的红海脱颖而出,DuerOS和他们是这么玩的…… | 浙江首次发布知名农业品牌百强榜,百草味成功入选 | 可口可乐神助攻三国 优酷《军师联盟》创意中插广告让夏天更有聊 | 毕业旅行就带它 出游因蓝更加精彩 | 青春剧“霸占”暑期档 快来360手机助手下载追剧新企划 | 吴佩慈产后两周秀美腿 360手机助手献上产后女神计划 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

浙江首次发布知名农业品牌百强榜,百草味成功入选

发布时间:2017-07-05 17:46:58  |  来源:中国网  |  作者:  |  责任编辑:

近日,浙江农业品牌大会在杭州举行,会上首次发布了浙江省知名农业品牌百强榜,其中,知名休闲零食品牌百草味(杭州郝姆斯食品有限公司)荣登“知名农业企业品牌榜”。

“今年是农业品牌推进年。为扩大浙江优质农产品的知名度,经农业生产经营主体自愿申报,省农业厅、省林业厅、省海洋渔业局组织资料审核、专家评审及网络投票,推荐了浙江省知名农业品牌百强榜。”浙江省农业厅产业处处长杨大海介绍,该榜单包括“百草味”等46个知名农业企业品牌、“径山茶”等50个浙江省知名农产品区域公共品牌、“湾里塘”等20个特色农产品品牌。

据了解,此次入选的百草味是浙江省互联网休闲零食第一大品牌。2016年,百草味年销售额突破27亿,用户超过2000万。此外,百草味2011年开始参加天猫双十一活动,几年间销售额几乎是指数级增长。从2011年的50万到2016年的2.52亿,增长了500多倍,庞大的数字也使百草味稳居国内零食电商前三的位置。

本次榜单评选活动由浙江省农业厅、省林业厅、省海洋与渔业局联合举办,经农业生产经营主体自愿申报,各县(市、区)、市审核推荐,最后由主办方组织资料审核、专家评审及网络投票产生了浙江省知名农业品牌百强榜。目前,浙江省农产品商标注册数达13.2万余件,农副产品驰名商标51件,省著名商标近700件;浙江名牌农产品234个,无公害农产品、绿色食品、有机农产品7281个,列入国家农产品地理标志保护产品46个。

文章来源:中国网
分享到: