联合国世界国际品牌评价中心wibeis评价中国行(五) | 铺天地:新零售时代的流量战争才刚刚开始 | 随手一拍都是大片 《最美中国》赴一场锡林郭勒大草原的盛宴 | 80后首富和80后首善居然都是王麒诚 | 如何从智能家居的红海脱颖而出,DuerOS和他们是这么玩的…… | 浙江首次发布知名农业品牌百强榜,百草味成功入选 | 可口可乐神助攻三国 优酷《军师联盟》创意中插广告让夏天更有聊 | 毕业旅行就带它 出游因蓝更加精彩 | 青春剧“霸占”暑期档 快来360手机助手下载追剧新企划 | 吴佩慈产后两周秀美腿 360手机助手献上产后女神计划 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

毕业旅行就带它 出游因蓝更加精彩

发布时间:2017-07-05 17:40:02  |  来源:中国网  |  作者:  |  责任编辑:

六月末各大高校迎来毕业季,很多同学都会选择进行一次长途毕业旅行。在旅程中除了要做好预算和线路规划,一款出色的手机同样必不可少,而努比亚Z17mini极光蓝就是这样的出游神器。

暑期旅行不论去哪个景区基本上都是人山人海,如何让自己成为人群中的焦点呢?努比亚Z17mini极光蓝给出了答案。极光蓝清新醒目,能一定程度降低夏日旅程中的燥热感;加上金属占比高达97%的一体化金属机身设计,以及高精密CNC工艺和1800秒陶瓷锆砂处理,使得努比亚Z17mini极光蓝质感极为细腻,让你在人群中与众不同。

在旅途中看到众多美食、美景、美人想要留住那最美的瞬间,手机自然是最好的记录者。努比亚Z17mini极光蓝可以帮你随手拍出好照片,记录与分享旅途中的奇闻趣事。它搭载两颗1300万像素索尼双摄像头,其中一颗彩色镜头,负责采集丰富的颜色信息,另一颗黑白镜头,负责捕捉明暗细节,拍出的照片色彩和细节表现都令人满意。同时,努比亚Z17mini极光蓝在旅程中拍人物可以用人像模式;想要拍摄具有色彩视觉冲击的照片可采用时光相机模式;如果是到博物馆和名胜古迹等地,便可用黑白相机模式记录历史,面对不同拍摄场景和对象任你自由切换拍照模式。

旅途中一定会经历候车、候机、排队等情况,这时候手机可能就成了最佳的娱乐休闲工具,用来打游戏、听歌、上网看新闻等,帮助人们打发时间。努比亚Z17mini极光蓝配备了性能强劲的高通骁龙653八核64位处理器,八核同时开启,火力全开,轻松驾驭《王者荣耀》等大型游戏。而4GB/6GB+64GB大内存组合更是能轻松应对多任务操作,边听歌边上网不会出现丝毫卡顿,就像给旅程中增添了一个会解闷的小伙伴。

如今,毕业旅行已经变得越来越流行,它似乎已经成为了青春必经的一场仪式。在旅程中不仅会欣赏到美食美景,重要的是见识到更多样的生命与世界,而努比亚Z17mini极光蓝将清晰记录旅程中的每个精彩瞬间,为你留住更多美好与感动。

文章来源:中国网
分享到: