直播类“舔屏”节目:《花美男私厨日记》 甜蜜开撩 | AdTime荣膺“第五届TopDigital创新奖”双料大奖,领跑智能电视营销创新 | 国内视频直播行业面临洗牌 星球部落深耕视频游戏社交 | “金龙鱼地沟油事件”传谣者被捕,大数据分析带你深度揭秘辟谣 | 厚积薄发,引领家庭影音新升级 索尼回音壁HT-CT290灵动登场 | 齐聚科技旗下齐齐直播、呱呱财经双双斩获TopDigital创新专项奖 | 李彦宏坐无人车上五环火了,看看网友们怎么说 | CIROS2017第6届中国国际机器人展览会盛大开幕 | 安徽汇生科技通过CMMI3认证 研发管理能力获国际权威认可 | 联想超融合对症下药,满足医疗行业10年IT增长需求 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

吴佩慈产后两周秀美腿 360手机助手献上产后女神计划

发布时间:2017-07-05 17:21:39  |  来源:中国网  |  作者:  |  责任编辑:

近日,吴佩慈晒出了其产后的全家福,从照片中可以看出吴佩慈抱着宝宝、甜笑靠在男友怀里,穿着薄纱长裙晒出美腿,似乎已经瘦下来,顿时令网友羡慕“怎么生完后更美!”随后网友纷纷开始探究女神产后迅速变美的秘诀,其实只需巧用360手机助手,就能变身产后新女神!

产后女神计划一:科学运动是瘦身的不二选择

好身材都是练出来的,汗水和身材成正比,吴佩慈能在产后两周瘦下来,肯定是经过了科学的锻炼,对此,贴心的360手机助手中个性分发,早已为产后妈妈们准备了Keep、咕咚、乐动力等健身减肥类APP,让很多没时间去健身房的产后妈妈们在家也能科学的健身。

 

图:360手机助手提供的科学运动是瘦身的不二选择

产后女神计划二:合理饮食让瘦身事半功倍

不结合合理的饮食,做大量的运动也是白费。多吃是天性,节食太痛苦。然而,减肥餐也可以很美味,同时也能更有营养,贴心的360手机助手就早已为产后妈妈们准备了豆果美食、好豆、网上厨房菜谱等健康美食类APP,让产后妈妈们轻松get最适合自己的健康食谱。

 

图:360手机助手提供合理饮食让瘦身事半功倍

如360手机助手推荐的“好豆”APP,拥有百万道新鲜时尚的美食做法,近千万条品质生活的美食资讯,上亿种一日三餐的搭配。而且在好豆上,美食达人为妈妈们量身定制了健康饮食计划,让妈妈们可以边烹制健康美食,边轻轻松松瘦下来。

产后女神计划三:时尚搭配更具女神范

要想在产后变身女神,只瘦身可不够,还得学会时尚搭配,才能更具女神范。为此,贴心的360手机助手就为这类妈妈们备上了手机淘宝、蘑菇街、卷皮折扣等APP,让产后妈妈们也能像吴佩慈一样更具有女神范。如360手机助手所推荐的蘑菇街,就是集购物、生活、玩乐于一体的应用,在这里,妈妈们不仅可以和千万网红讨论流行的穿衣搭配之道,还可以和时尚买手买遍全世界好货。

 


图:360手机助手提供时尚搭配让网友更具女神范

最后,360手机助手温馨提醒,虽然产后瘦身很重要,但是健康更重要。产后妈妈们只要善加利用360手机助手,一键设置自己的年龄和性别,就能get专属于自己的产后女神计划,变身女神,成为辣妈,妥妥的人生赢家!

文章来源:中国网
分享到: