直播类“舔屏”节目:《花美男私厨日记》 甜蜜开撩 | AdTime荣膺“第五届TopDigital创新奖”双料大奖,领跑智能电视营销创新 | 国内视频直播行业面临洗牌 星球部落深耕视频游戏社交 | “金龙鱼地沟油事件”传谣者被捕,大数据分析带你深度揭秘辟谣 | 厚积薄发,引领家庭影音新升级 索尼回音壁HT-CT290灵动登场 | 齐聚科技旗下齐齐直播、呱呱财经双双斩获TopDigital创新专项奖 | 李彦宏坐无人车上五环火了,看看网友们怎么说 | CIROS2017第6届中国国际机器人展览会盛大开幕 | 安徽汇生科技通过CMMI3认证 研发管理能力获国际权威认可 | 联想超融合对症下药,满足医疗行业10年IT增长需求 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

迪信通上市三周年,优惠活动永不止步

发布时间:2017-07-05 17:12:29  |  来源:中国网  |  作者:  |  责任编辑:

令人疯狂的618已过,漫长的暑期是否略显无聊,还在等待那遥遥无期的“双十一”?7月8日,迪信通在上市三周年之际,将打造专属品质手机节,届时,全国各地3000多店面均有海量促销活动,各大品牌手机随意挑选,还有趣味活动和海量奖品限时放送,想要更新一下自己的手机,不妨参与到这次暑期盛宴中。

618期间,各大商家争先打出促销信息,面对铺天盖地的促销信息,广大消费者是否应接不暇?促销产品是否物超所值?心仪商品又是否在促销名单中呐?在7·8品质手机节中,这些顾虑统统不要!活动期间,迪信通将在线上线下同时开展丰富的促销活动,在购买前可在线下门店体验真机操作和手感;各种线下活动让优惠更加真实可见,优惠福利真真切切;众多大牌合作伙伴的鼎力支持更是让促销商品无所不有,满足消费者需求。

 

在7月5日-7月9日活动期间凡是在迪信通门店或官网购机的顾客均可参与线上抽大奖的活动,顾客购买全品类手机后,扫描二维码或直接进入抽奖页面参与抽奖,即可赢取三星S8、夏普Z3、荣耀9等手机大奖及蓝牙耳机、时尚背包、自拍杆等精美实物礼品。

活动期间购机返全场通用券,线上线下均可领取,满1000返100,满2000返200,满3000返300,以此类推,上不封顶。返券可直接抵扣第二部手机相应购机款、配件价格或兑换同等价值的礼品等。

迪信通坚持打造高品质的销售服务,创新性的在门店内部设置了咖啡休闲区、表演活动区、儿童游乐区等等。在参与活动购机的同时,不妨体验一下迪信通门店中的高品质服务。最近迪信通更是紧随时代潮流,与游戏IP结合,,王者荣耀店面竞赛,好声音活动,D.Phone UP+智能生活体验也在火热进行中,在参与本次活动的同时,体验科技的时尚魅力、与好伙伴畅玩暑期绝对是个不二选择。

 

据悉,华为、荣耀·、OPPO、vivo等各大品牌手机将在迪信通全国各大门店陆续展开闭馆会活动,届时,各商家将会开展裸机直降、运营商合约直降、买赠、购机抽奖等优惠活动,关注各大品牌最新动态的消费群体,势必会参与到这次活动中。

迪信通上市三周年品质手机节,势必会点燃七月的手机零售市场,此次盛典的表现,让人拭目以待。

文章来源:中国网
分享到: