如何从智能家居的红海脱颖而出,DuerOS和他们是这么玩的…… | 浙江首次发布知名农业品牌百强榜,百草味成功入选 | 可口可乐神助攻三国 优酷《军师联盟》创意中插广告让夏天更有聊 | 毕业旅行就带它 出游因蓝更加精彩 | 青春剧“霸占”暑期档 快来360手机助手下载追剧新企划 | 吴佩慈产后两周秀美腿 360手机助手献上产后女神计划 | 长春工业大学隆重举行“永远跟党走,共筑工大梦”文艺演出活动 | 迪信通上市三周年,优惠活动永不止步 | 感谢英勇抗洪义士 一份早餐温暖心田 | 物流APP数据公布 菜鸟、货车帮覆盖率全国第一 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

感谢英勇抗洪义士 一份早餐温暖心田

发布时间:2017-07-05 16:30:51  |  来源:中国网  |  作者:  |  责任编辑:

从6月22日8时开始,长沙市出现一次大范围降水过程,雨量之大、雨势之强、来势之猛、损失之大,为我市百年不遇,自2017年7月2日17时湘江水位上涨到39.5米,部分地势较低的河堤,江水灌入沿江路段,交通瘫痪,即日全市范围启动防汛Ⅰ级应急响应。 


灾情发生后,在市委、市政府的统一领导下,全市上下把抗灾救灾作为当前最紧迫的任务、各街道社区的干部群众以及部队官兵、公安民警、志愿者们都纷纷奔赴抗洪一线,连日奋战,延湘江风光带,用沙袋筑起防护堤,防止江堤冲断渗水,在大家的努力下,险情得以控制。


7月4日早上7:30,二十一世纪长沙园的老师、幼儿和家长代表们,全力配合社区抗洪防灾指示,带上厨房师傅们凌晨两点多到园里制作的新鲜的早点,送到湘江河堤上,给连日来一直坚持在河堤上的工作人员送去一份温暖,表达心中的敬意和慰问!感谢他们对防洪救灾付出的劳动,有了他们的坚守,才有幼儿园的平安,孩子们能快乐地学习,老师们安心地教学,家长们可以放心的工作。










我们坚信,有省、市各级各部门的亲切关怀,有市委、市政府的坚强领导,有各级各部门的精心组织和全社会各方面的共同努力,我们一定能够众志成城,夺取抗灾救灾工作的全面胜利!

文章来源:中国网
分享到: