微信支付宝快速“扫码”日本市场 移动支付更加便利 | 董明珠牵手马云走线上雷军要联手王健林扩线下? | 婚恋网站乱象何时休 | 手机厂商全面屏大战打响 | 甲骨文大裁员 意在让位云计算 | 2017百度云智峰会召开 云计算质变迎来ABC时代 | 北京市科技创新基金成立 支撑全国科创中心建设 | 新零售之后 马云表示巨大的变革是新制造 | 企业家奖励科学家是最划算的“买卖” | 周鸿祎解析“大安全”时代:网络安全超越网络本身 成为广泛意义上的安全 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

首秀MWC上海 新华三重磅推出电信级云平台

发布时间:2017-06-29 11:13:30  |  来源:中国网  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

6月28日,新华三集团亮相亚洲移动盛会“2017世界移动大会(MWC)-上海”,在“应用驱动 云领未来”主题下,全面展示了面向运营商市场的产品与解决方案,并重磅推出电信级云平台,为运营商网络重构与业务转型带来强大支撑。

 

本届MWC以“势在人为”(The Human Element)为主题,为业界带来了一场新理念、新技术、新应用的革命浪潮。新华三初次在MWC亮相,但参与力度非同一般。新华三集团高级副总裁黄智辉,新华三集团副总裁、云计算产品线总裁吴健作为演讲嘉宾,分别在企业及云技术峰会、行业转型峰会上发表主旨演讲,新华三集团副总裁、产品行销部总经理李立则作为论坛嘉宾参与物联网峰会的圆桌论坛环节。同时,新华三设立“应用驱动 云领未来”主题展区,重点展出了云计算、网络重构、超宽网络、物联网、安全与IT架构创新等领域的明星产品与解决方案,充分显示了新华三服务运营商市场的实力与决心。

电信级云平台 是网络重构的基石

作为业内为数不多的在IT和CT领域均有完整能力的厂商,新华三凭借云计算、SDN/NFV等技术领域的领先优势,成为运营商网络重构主流供应商。这次亮相MWC上海,新华三重磅推出电信级云平台,以电信级产品和服务水平赋能运营商网络重构与业务转型。

 

新华三电信级云平台由电信级虚拟化平台H3C CAS CG和电信级云管平台H3Cloud OS CG组成,兼具CT的高可靠性和IT的开放性、灵活性,是运营商网络重构最为关键的组成部分。与普通的企业级云平台不同,电信级云平台在衡量标准上,会更为严苛和复杂。新华三电信级云平台的虚拟网络转发性能达到线速,内核最大时延从大于1毫秒降低到20微秒,虚拟机故障检测时间从大于1分钟降低到小于1秒,硬件失效检测时间从大于1分钟降低到小于1秒。在安全方面,新华三电信级云平台涵盖内核、数据、业务和管理的整体安全解决方案,实现了完全的自主可控,率先全面满足安全合规要求。

 

更为重要的是,新华三电信级云平台还拥有与主流VNF厂商最佳的兼容性、中立开放的立场以及强大的本地研发与集成能力,成为运营商分层解耦NFV化场景中的最佳选择。

为期四天的MWC上海,新华三“应用驱动 云领未来”主题展区从云计算、物联网、超宽网络、网络重构、安全、IT架构创新等维度进行了全面展示。

 

新华三集团高级副总裁黄智辉强调,这次MWC上海首秀,表明了新华三对运营商市场的重视与投入。在”应用驱动 云领未来“新IT战略引领下,借助领先的产品与解决方案,以及丰富的行业实践经验及产业链整合能力,新华三将成为运营商端到端的新IT解决方案提供商、新网络的引领者和新业务增长的价值伙伴。

文章来源:中国网
分享到: