618盘点,网易考拉海购成为跨境电商实力代表 | 百合网《批逗大会》支招30万粉丝:安全感是自己给的 | 军人 科学家 商人——康得新钟玉打造全球领先碳纤维生态诞生记 | 会学习、适应快 艾瑞思仓储机器人惊艳广州物流展 | 1000位CIO齐声为2017华南CIO大会点赞 | 科技健身完美结合 开创产业新纪元 | 用过硬的售后说话:大金空调获中国家电服务业金鼎奖 | 车到加油CEO肖广:以“新零售”模式助力加油站回归服务本质 | 中业兴融倾情演绎 父亲节神曲“爸”气十足 | 换次世代苹果手机电池,就像换了新手机 |
 
当前位置: 首页> 新闻> 滚动

MORE Health中美顶级专家会诊平台亮相2017年中国免疫学会血液免疫分会学术会议

发布时间: 2017-06-20 13:20:23  |  来源: 慧聪网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

图片13.png

由中国免疫协会主办的2017年中国免疫学会血液免疫分会学术会议于2017年6月17日-18日在扬州隆重召开。

在会上,中南大学中大医院血液科主任陈宝安教授作了题为《骨髓增生异常综合征的免疫治疗》的分享,并且在会上着重介绍了他在赴斯坦福大学交流时接触到的一家美国医疗服务机构---MOREHealth及其所提供的基于该公司自主研发并获得FDA认证,符合HIPPA法案的远程会诊平台及美国顶尖专家的远程会诊服务。

图片14.png

同时,会上还播放了上周陈宝安教授与美国顶级专家共同为一名多发性骨髓瘤患者进行远程会诊的视频,引发与会嘉宾热烈讨论。

图片15.png

MOREHealth目前是唯一一家可以通过平台和国际医生建立医患关系,合法提供药品开具和配送,切实解决用户就医过程中的痛点问题的美国医疗机构,并希望可以协助中国顶尖专家更好的为患者提供医疗服务。

图片16.png

会议结束后,参会嘉宾也积极与MOREHealth的工作人员沟通了解远程会诊服务的具体操作流程。

MOREHealth希望可以发挥自己的技术及资源优势,与更多的医院、医生合作,让更多的危重症患者享受到中美最先进的医疗诊治!