惠民优购为实体商家提供互联网+实体解决方案 | 总理都点赞的工业互联网APP创新大赛:SINOVATION荣获一等奖 | 赵又廷再现整容演技救场《深夜食堂》 快视频盘点演技炸裂的明星 | 邓超骑三轮车载孙俪逛横店 快视频看明星夫妇如何花样秀恩爱 | 《2017快乐男声》人气选手奶糖“尬舞” 引领年轻人玩转音乐新风潮 | 电商下半场 为何美团点评、京东随时能获取巨大盈利 | “中国贝爷”麒麟王带YY美女主播小U哈挑战康定冰雪之巅 | 有道背单词今日上线 独创“BREAKI面包记忆法” | JC艺人学院三女团同时出道 梦想直播直击新星首秀 | 全球首个深港合作区块链主题孵化器落户前海 |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

空净要看硬实力,LIFAair拆出好品质

发布时间: 2017-06-16 16:30:10  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

目前空净市场品牌繁杂,如何挑选一台称心如意的空气净化器成为困扰广大消费者的难题。和手机这类注重体验感受的电子产品不同,空气净化器更注重各项硬性参数和性能,只有优秀的内在才能保证良好品质。另一方面,对于空气净化器来说,只关注某个参数远远不够,要从整体出发、面面俱到,才能全面地守护一家人的呼吸健康。

空净要看硬实力,拆机才显好品质。来自芬兰的空净品牌LIFAair将自己旗下的明星产品拆给你看,证明自己不仅外表拥有北欧风格的高颜值,更有内在隐藏的“低调”好品质。

 

 

 

快速净化,守护全家

在当今空净市场,有一项衡量空净产品的通用指标——2016年正式实施的“新国标”——GB/T18801-2015《空气净化器》国家标准,CADR值和CCM值被广泛认为是衡量空气净化器的“硬实力”标准,是业内人士和消费者在判断一款产品净化能力的首要参考指数。

CADR(洁净空气输出比率)指的是单位时间内空气净化器净化过滤后,能够输出的洁净空气总量。由专业测试得出的CADR,也成为了判断空气净化器净化能力最直观、通用的参考值。高CADR值需要通过专业的净化技术和高品质的滤芯实现,完成高效快速的净化,让好空气极速而至。

CCM(累计净化量)则是指空气净化器的净化效率(CADR值)衰减到50%时,累积净化污染物(颗粒物和甲醛)的总重量,单位为mg。因此CCM也被认为是空气净化器的累积性指标,代表了污染物净化能力,可以衡量空气净化器的使用寿命。CCM等级越高,就越能提供长久的空净守护。

作为LIFAair旗下的两款明星产品,LIFAair LA500和LA350均以高效强悍的净化能力著称,CADR值和CCM值也远超国标要求。

面对重重污染,只有足够“快”的速度,才能冲出雾霾的“怀抱”。LA500和LA350的复合滤芯均内置H12级HEPA滤芯和特制防酸“活性炭”,带来超强净化能力:LA500的颗粒物和甲醛CADR值分别达到450m³/h和240m³/h,更小巧的LA350也不容小觑,两项CADR值为330m³/h和141m³/h,保证高效除霾除醛。此外,LIFAair空气净化器过滤后的洁净空气,将会从顶部飞机引擎式格栅顺势螺旋式喷出,更快速、充分地搅动净化空气。

专业的复合滤芯外加科学风路的整体设计,让LIFAair具备“火箭”般的超快净化速度,只需18分钟即可完成全屋空气净化,让好空气来得更快一点。

 

 

空气净化的关键不在于一时洁净,而是全面持久的默默守护。LIFAair LA500和LA350的颗粒物及甲醛CCM值均远超国家最高P4/F4标准,这源自内置的超大展开面积的HEPA滤芯,大幅度提升净化能力的同时拥有更大容尘量,延长滤芯使用寿命。此外,足料满填防“酸”活性炭也足以抵御持续缓释的甲醛:以LA500为例,接近3.5kg重的足量活性炭,除醛功效自然更加持久。

超大滤芯+足料活性炭,让LIFAair得以实现长久有效净化空气,用炭甲和滤芯共同筑起空净“铜墙铁壁”,守护全家纯净天地。

 

 

 

智能净化,为你着想

在日常使用空气净化器的时候,经常出现这样的情景:具备空气质量检测功能的空气净化器,在监测到机器附近空气质量良好后,便自动停止运行。然而,房间内其他地方距离空气净化器较远,没有得到彻底净化,仍然残留着潜在危害。

LIFAair 家用空气净化器除了快速强力的净化守护,更有业界唯一的“分体式”二合一监测/控制器,如同“左右脑”般同时兼顾监测与控制,最终实现全屋空气的有效净化。与主机分离的监测/控制器,可随意放在房间内任意位置,借助监测/控制器内含激光式颗粒物传感器、甲醛传感器、二氧化碳传感器,以及机身内置的温湿度传感器,全面监测各项空气指数,并以数字可视化方式呈现,让用户对屋内空气状况有更直观的了解。经过精准监测后,LIFAair 独立监测/控制器便会根据空气质量自主选择运行模式,全智能控制主机运行,让用户无需额外费心,尽享洁净空气。

如此独特的LIFAair监测/控制器,就像“大脑”一样,既能够精准监测各处空气质量,又可以智能分析自主运行,让家人更好地呼吸。

 

 

不再喧嚣,回归宁静

很多人在选择空气净化器时,往往过于关注空气净化效率高低,而忽略了很重要的一点:机器运行时产生的大量噪音,可能会带来糟糕的使用体验。

关于“噪音”,新国标里也有相应的评判标准。这里的“噪音”指的是当空气净化器达到最大CADR值时产生的声量。此时,空气净化器内部的风扇达到最大风速,噪音自然随之升高。一般来说,空气净化器都会摆放在卧室或者婴儿房这样需要安静的环境内,如果噪音过高,则会影响家人和孩子正常休息。

每一款LIFAair 家用空气净化器都使用日本NIDEC特供直流无刷电机,静音节能,带来舒适安心的净化体验。在全智能模式下,每晚10点-第二天早6点自动转为夜间模式,降低运转噪声,运行噪音仅有34dB,近似轻声耳语,让你最关心的ta在宁静清新的环境中安然入睡。

 

 

今年京东618年中狂欢节,LIFAair也带来超值优惠,将“拆”出来的好品质送到你身边。即日起至6月19日,在LIFAair京东旗舰店下单LA500空气净化器,即可立减1000元,晒单更有HEPA滤芯相赠!至于想实现小空间空气净化的用户,下单LA350空气净化器同样可获赠HEPA滤芯,晒单可获80元京东E卡!超值优惠,仅在京东618,总是错过好天气的你,千万别再错过来自芬兰的好空气,赶快寻回自在呼吸的美好吧!(暴击即刻尽享优惠:https://sale.jd.com/act/AGfz8trUvsHQ.html 

文章来源: 中国网
分享到: