微影时代发布ECMP娱乐内容媒体平台合作计划 | 同心共赢—爸爸的选择首届经销商大会圆满成功 | 一个北大化学人的世界一流日化企业梦 | 新国货的价值观 ——爸爸的选择CMO崔翔 | 爸爸的选择亮相广州京正婴童展再掀热潮 | 爸爸的选择“雏鸟计划”走进南昌社会福利院 | 迎接“质量月”爸爸的选择品质经得起考验 | 爸爸的选择《王牌VS王牌》——纸尿裤评测还能这么玩 | 大连广告创意产业园专家演讲之江绍雄:小资源的创意所能 | 大连广告创意产业园召开管理办公室工作汇报会 |
 
当前位置: 首页> 新闻> 滚动

科沃斯机器人寻找“千名欢喜官”智慧生活更多欢喜

发布时间: 2017-06-12 11:56:39  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

“欢喜官,你在哪”!6月11日,一则寻找“千名欢喜官”的寻人启事同时出现在北京、上海、广州、深圳、南京、长沙、重庆、哈尔滨等全国各大城市的商圈电子屏上。引起了很多人的围观与讨论。

欢喜官是什么人?是谁在寻找他们?

其实这是科沃斯机器人为了寻找机器人体验官而做的活动——从消费者中寻找“千名欢喜官”,送出1000台机器人系列产品免费体验。科沃斯机器人希望能通过“千名欢喜官”活动,让更多用户了解机器人、使用机器人,享受由机器人带来的高品质的智慧生活。

据悉,6月11日—7月5日,“千名欢喜官” 第一期将如期上线,将有200台爆款机器人DD35出任第一期“欢喜担当”。

DD35是2017年科沃斯机器人推出的扫拖合一、APP智能操控的明星爆款产品,是目前家用机器人界“最会湿拖”的扫地机器人。手机APP的应用让智能性更进一步——通过APP,用户可以自由安排机器人的工作时间,并可随时查看工作记录;更给力的是即使远隔千里,也可以指挥机器人出来干活。除了解放双手、节约时间外,DD35还能够成为小朋友和宠物的玩具、伙伴。

如今,人们对生活品质的要求在不断提高;而快节奏的生活给人们带来的压力倍增,也让花钱买时间成为一种时尚的消费观念。类似于智能扫地机器人、擦窗机器人这些既能帮助用户节省时间,同时又极具未来感、设计感的天然时尚品,越来越受到消费者的喜爱。

不止是”千名欢喜官“活动中的1000个家庭,科沃斯机器人更致力于让全球更多家庭都能享受到机器人带来的欢喜——扫地、擦窗这些生活中的难题全部交给机器人来解决,让用户有更多的时间陪伴家人,享受生活。

6月11日起,报名科沃斯机器人“千名欢喜官”,就有机会体验到机器人系列产品为你带来的欢喜体验!