宋祖儿套路深到happy!生日竟收到55寸海尔阿里四代曲面大屏电视 | 乐信总裁吴毅:传统金融与互联网金融加速融合是大势所趋 | 分期乐借助大数据平台 联手警方打击网络金融犯罪 | 去哪儿网六一大数据:成都、济南、重庆本地亲子游升温 二孩同游增多 | 手机摄影作品登上A380 努比亚携手南航举办空中影展 | 798国际儿童艺术节开幕 360儿童手表展台最吸晴 | 银盾云NAT64免费助力APP进驻苹果商店 | HTC U11六一开售,4599元,你买到的是什么? | 全球最热销安卓手机曝安全漏洞 数千万用户或受威胁 | 借科技城“跳板”腾飞 长虹军民融合发挥示范效应 |
 
当前位置: 首页> 新闻> 滚动

兴迪源机械荣获CCTV《发现品牌》优选品牌

发布时间: 2017-05-31 11:31:28  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

河南兴迪锻压设备制造有限公司成功获得了CCTV《发现品牌》栏目组的肯定,荣获了“锻压设备行业优选品牌”的称号。

近年来,航天、汽车、金属制造行业的快速发展,极大地推动着我国锻压设备行业的进步。目前,锻压设备行业发展迅速,且在很多方面已摆脱了国外垄断企业的制约,加快了装备制造步伐,提高了经济和社会效益,满足了国民经济发展的需要。锻压设备发展至今已在制造业具有举足轻重的作用,对国民生产力的提升提供了必要的支撑。接下来,CCTV《发现品牌》栏目组将带你发掘锻压设备行业的优质品牌。

CCTV《发现品牌》栏目是一档为全国的优秀企业做品牌效应的企业专题片,以媒体独特的视角挖掘全国的优质民间品牌,通过采编记者实地走访筛选符合条件的优质企业,意在指导和推动我国更多民间企业走向品牌发展之路,助推中国企业品牌的快速发展。而这一次,CCTV《发现品牌》栏目组走进了锻压设备行业,来到了河南兴迪锻压设备制造有限公司的佛山分部,对企业进行了实地的考察。

广东佛山市南海兴迪机械制造有限公司,和河南兴迪锻压设备制造有限公司,是同一个经营主体的两间公司,注册商标“兴迪源机械”,是一家集设计开发、生产、销售、服务于一体的液压机械设备制造企业。

兴迪源机械严格按照ISO国际标准质量管理体系和5S管理标准进行质量监控和内部管理,立足先进制造业,以液压和电控为基础,以成形机械设备为方向,以机、电、液、气、仪五位一体为手段,为客户提供节能、高效、自动化程度高的生产设备。

兴迪源机械有着10年以上的行业资质,同时拥有实力雄厚的技术和售后团队,专注塑性成形技术,打造内高压成形国家品牌产品,力争成为行业的标杆。

兴迪源机械不仅与知名企业建立长期合作关系,还与中国科学院金属研究所、南京航天航空大学、华南理工大学等院校开展产、学、研合作,建立长远的战略合作关系,为各高等院校提供实战试验平台。

兴迪源机械时刻跟踪国内外领先技术,不断提升“兴迪源”智能锻压设备品牌的价值。

在2016年,兴迪源机械不仅成功入围了佛山市“高新技术企业”;还成为了河南省“新乡市流体压力成形智能装备工程研究中心”。这充分体现了兴迪源机械的实力和行业影响力。

兴迪源机械致力于技术的研发与产品的优化改良。兴迪源自主研发设备,有效地提高了客户的生产效率,减少了生产成本,从而更好让利客户,给予客户更高的产品性价比。

同时,兴迪源机械还致力于为客户提供优质的项目解决方案和服务质量,一切以客户为中心。多年来,兴迪源机械始终秉承着“发扬兴迪匠心精神,追求更高质量”的服务宗旨,以用户满意为目的,追求更贴心服务。兴迪源机械销售的绝不仅是一台机器,而是整套工艺指导方案和完整的售后服务。

兴迪源机械相信,只有在技术成熟、服务完善的大前提下,才能更有实力地将兴迪源品牌进一步推广壮大。

为此,兴迪源机械将继续以先进成熟的技术为支撑,以优质完善的售后服务为准则,结合高品质的产品与强大的市场营销推广,提升兴迪源品牌的价值。

兴迪源机械致力成为行业的标杆,以先进技术和卓越服务为核心,推动我国锻压设备行业的发展,促进工业生产自动化建设。