点亮北大星空 四季沐歌与年轻一代开启炫酷校园跑 | 《欢乐颂2》热播近半 盘点剧中好吃到爆的良品铺子零食 | 这个夏天 欧洲孩子心中有趣的展览来了 | 防患未然勒索病毒狂潮上海出入境检验检疫局安全无恙 | 圣地集团副董事长林浩荣膺“公益慈善贡献奖" | 51信用卡杨宇智:独辟消费金融新入口 | 布局五大板块 联络互动开启集团化运营新纪元 | 湘中私董会:向智者问道,寻根湖湘文化 | 福布斯文章点评AI领域杰出女性,百度技术委员会主席吴华榜上有名 | 电商巨头京东深度布局电竞生态与LGD强强联手打造强IP文化 |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

点亮北大星空 四季沐歌与年轻一代开启炫酷校园跑

发布时间: 2017-05-24 09:39:35  |  来源: 慧聪网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

5月20日,浙江卫视中国蓝TV《奔跑吧》战略合作伙伴四季沐歌以年轻、正能量姿态跑进北大校园。与上千位北大师生、校友一起,点亮北大星空,他们酣畅的挥洒着汗水,在炫彩的灯光和投影下,本沉寂的夜晚成了多彩炫目的狂欢夜。  

有人总说,生活会一成不变,今天和昨天没有任何区别。而跑步,是一项可以为生活注入新能量的运动。在这之前,四季沐歌就已多次携手U-run发起校园跑活动,在呼吁更多年轻群体参与“跑”的行列同时,也希望借此活动形式将绿色新生活的健康理念传达给每一位消费者,为大众带去更加健康、环保的生活方式。  

  借助奔跑吧IP,接轨年轻一代

近年来,年轻化已经成为企业打造品牌的前提和基础。在行业内,甚至流传这样一句话:不年轻,无未来。而四季沐歌深知年轻化对于品牌的重要性,在“跑”的道路上,四季沐歌从未停止过,而且越“跑”越“年轻”。

除了对产品进行升级之外,四季沐歌还携手备受当下年轻消费群体喜爱的大型户外竞技类真人秀《奔跑吧》进行合作,并在线上官微发起“四季全能争霸赛”票选等系列活动,以年轻消费群体熟知的方式完美地诠释了四季沐歌的核心理念及产品。  

作为中国蓝TV《奔跑吧》的战略合作伙伴,四季沐歌与《奔跑吧》的核心理念——“向阳奔跑”不谋而合。再次携手,也使得四季沐歌 “跑”的含义进一步展现,让四季沐歌的品牌形象与年轻生活完美接轨。

落实线下,创造无限可能

单靠自身的力量是不够的,合作才能实现共赢。在倡导积极、健康的生活方式上,四季沐歌不仅自身发力,还积极与社会各界进行合作。除了携手大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧》以外,四季沐歌还深入线下,积极参与U-run校园跑系列活动,将四季沐歌奔跑的理念根植年轻消费群体。此次U-run2017北京大学“健身盛典-北大夜奔”活动,就是其中之一。

同一时间,四季沐歌与中国运动社交和赛事平台咕咚达成战略合作,全面开启“跑赢自己 致净青春”的健康跑活动。该活动计划于 6 月1 日在咕咚 APP 上线并持续到 6 月 18 日,参与活动就可以在享受快乐跑步的同时获得由四季沐歌提供的丰厚大奖——新一代RO净水机WOW。  

四季沐歌希望以“跑”的形式引领全民绿色健康新生活,陪伴年轻一代跑出精彩与自我,让更多的消费者感受到四季沐歌始终与大家一路同行,为消费者的健康生活不懈努力。

阳光、空气、水是生命的三要素,是人类赖以生存和可持续发展的基本保障,更是四季沐歌产业延伸的三大方向。四季沐歌深知其重要性,成立至今一直致力于新能源的开发和利用,围绕“阳光、空气、水”进行多元化布局,大力创导绿色家电、低碳生活。四季沐歌正在以奔跑的姿态,加速产业赛道,跑出更多可能。

文章来源: 慧聪网
分享到: