防患未然勒索病毒狂潮上海出入境检验检疫局安全无恙 | 圣地集团副董事长林浩荣膺“公益慈善贡献奖" | 51信用卡杨宇智:独辟消费金融新入口 | 布局五大板块 联络互动开启集团化运营新纪元 | 湘中私董会:向智者问道,寻根湖湘文化 | 福布斯文章点评AI领域杰出女性,百度技术委员会主席吴华榜上有名 | 电商巨头京东深度布局电竞生态与LGD强强联手打造强IP文化 | 徐继业:百度联盟为百家号提供天使轮发展基金 | 华为 MateBook三箭齐发 打造商务新风范 | 腾邦国际召开2017年投资者交流会 搭建投资者沟通桥梁 |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

这个夏天 欧洲孩子心中有趣的展览来了

发布时间: 2017-05-24 10:07:49  |  来源: 南方网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道


国际新媒体艺术互动体验展

充满艺术想象力

充满科技体验感

召唤全世界最有想象力的儿童新媒体艺术家

每一个互动体验项目都得到孩子的喜爱

2017 这个欧洲孩子心中最in的展览

来到上海

国际新媒体艺术互动体验展 作为阿姆斯特丹Cinekid国际儿童电影节(已有30年历史)的一个重要单元, 每年吸引来自世界各地的新媒体艺术家,为孩子打造属于他们的展览,孩子有机会第一时间接触到艺术家所带来的奇趣互动装置,在新媒体的语境下展开体验之旅。这次,ArtMooi将世界性的项目带入中国,集结全世界最有想象力的儿童多媒体互动设计大师,通过体验式的学习来触碰与感知未来。

充满“好玩”的竞赛单元

与材料跨界对话的“Worshop”课程

制作自己电影短片的厉害

好看的VR短片电影单元

无限精彩

激发想象

艺术装置及应用(部分展示)

Animation Zone 制作动画短片

绘制动画的材料,编辑故事,最终合成一部属于自己的小短片。


Room Racer 阻隔汽车

任何东西都用来阻隔赛道或者设计属于自己的赛道,破坏力也是创造力。


Mutant Me 我的突变

认识自我的一个绝妙方式,没有一个孩子一次过瘾的,突变本来就有无限可能


 Line Wobble 摇吧!

这个牛了,每关的方式都超越你的想象,简单却不简单。


The Leap Experience 飞跃

现实与虚拟的边界将被消解?能否战胜自己的恐惧?每一步是一个飞跃。


课程 Workshop

VR Stereo Glasses VR VR!

制作属于自己的VR立体眼镜,进行自己的艺术设计,进入自己创造的世界。


App Lab App 试验站

一个真正的迷你App实验室,个性定制一个app合辑。在这里,孩子们可以和他们的家长以及其他小伙伴们尝试体验各种各样的优秀app。


VR Stereo Glasses VR 影院

儿童艺术VR电影短片单元,来自全世界为孩子甄选。 在天空 在陆地 自海洋!


不只是好玩!

当我们卧躺在大地上、直视大海或仰望天空的时候,正是通过我们对自身生活的联想,才会涌现对大自然的万千感情。 科技、艺术和自然,这三者的关系是密不可分的,在动手感受的时候,我们的孩子在思考。

这是今夏上海孩子最值得去的展览。


文章来源: 南方网
分享到: