如何从智能家居的红海脱颖而出,DuerOS和他们是这么玩的…… | 浙江首次发布知名农业品牌百强榜,百草味成功入选 | 可口可乐神助攻三国 优酷《军师联盟》创意中插广告让夏天更有聊 | 毕业旅行就带它 出游因蓝更加精彩 | 青春剧“霸占”暑期档 快来360手机助手下载追剧新企划 | 吴佩慈产后两周秀美腿 360手机助手献上产后女神计划 | 长春工业大学隆重举行“永远跟党走,共筑工大梦”文艺演出活动 | 迪信通上市三周年,优惠活动永不止步 | 感谢英勇抗洪义士 一份早餐温暖心田 | 物流APP数据公布 菜鸟、货车帮覆盖率全国第一 |
当前位置: 应用生活>科学环保>
字号:
 

赤尾上海药交会参展完美落幕 “无套感”引领新潮流

发布时间:2017-05-22 10:49:11  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

    77届全国药品交易会已经圆满落下帷幕,作为医药行业专业的顶级盛会,提供给医药企业、医药行业从事人员宝贵的机会,交流分享行业先进理念与技术,共同推送医药行业不断进步。在本届药交会上,赤尾避孕套发布“无套感”理念给整个行业带来了重大的启发,成为展会上的一大亮点。

    

    避孕套是人类历史上一项伟大的发明。避孕套的使用已经有几百年的历史,是目前为止最方便、最经济、没有副作用的的避孕方法,除了有很好的避孕作用之外,避孕套还能有效预防性疾病的传播,成为了很多性生活男女首选的避孕方式。

    避孕套巨大的市场需求量,众多生产商、品牌商加入瓜分这块大蛋糕。当前中国避孕套市场风起云涌,一方面部分早入品牌想方设法巩固市场,另一方面新锐品牌不断崛起蚕食市场。在群雄逐鹿,外资虎视眈眈的市场环境下,赤尾作为避孕套界的新贵,想要从中分得一份羹必须另辟蹊径,拥有“过人之处”。

    在刚结束的第77届全国药品交易会上,赤尾品牌发布的“无套感”理念让人眼前一亮。男性普遍注重避孕套的体验感,很多男性以“戴避孕套就像穿衣一样”“戴避孕套始终感觉有一层阻隔”等等作为性生活不戴套的理由。赤尾充分考虑到这一因素,采用分子重排技术,降低大大降低避孕的套薄度,同时,保持弹性与韧性,使避孕套能做到薄而不易破裂;更是通过多项独特工艺,尽量避免避孕套使用过程中存在的异物感,以“无套感”重新定义了避孕套的使用体验。另外,赤尾避孕套储精囊采用大储、小储、无储的分型设计,让用户可有多个选择。

    赤尾不仅仅让男性有更好的体验感,还立足于女性健康使用玻尿酸润滑,跟市场上大多数避孕套使用硅油作为润滑液不同,赤尾使用玻尿酸作为润滑液,润而不腻,无体内残留,不需清洗可以直接被人体直接吸收,这也是赤尾“无套感”强有力的支撑点。

    

    赤尾品牌的“无套感”理念推出之后,引起了众多业内人士的关注。有专业人士表示,目前市场上的避孕套宣传卖点都定位在“薄”上,没有跳出这个圈,而“无套感”强调的是够薄之后带来的感觉——没有异物感,没有套感,就如同直接与皮肤接触一样自然。赤尾的“无套感”很有可能成为未来避孕套行业的一种新潮流。此外,众多参展的观众通过现场的测厚仪等小工具测量之后,纷纷对赤尾产品赞不绝口。

    赤尾避孕套品牌作为冉冉升起的一个行业新星,需要迅速成长起来,才有实力追赶行业前辈所做出的巨大成就。赤尾全新发布的“无套感”理念将成为品牌发展的重要里程碑,也是赤尾品牌征战市场的全新开端。

文章来源:中国网
分享到: