听云:精益化应用管理支撑区域银行走出特色路 | 百度视频布局PGC内容 与全民直播开展战略合作 | 星APP4月榜:爆款APP瞄准市场“腰部”空间 | 直击90后APP生活 追求高品质成主流 | 企业网盘坚果云携手网盘加密商Boxcryptor,成为行业安全领跑者 | 人人车教你一辆靠谱二手车要看哪些细节? | “一带一路”催热文化产业 “影动游”传递中国人的英雄梦 | 构建云生态,推动软件企业数字化转型升级 | 《欢乐颂》一言不合就虐狗 搜狗网址导航邀你浪漫共度520 | Cosplay集体婚礼视频疯传 百合网二次元搞事情 |
当前位置: 首页> 新闻> 热点关注
字号:
 

乐视体育发布声明:雷振剑刘建宏离职纯属子虚乌有

发布时间: 2017-05-19 11:59:54  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

5月19日,自媒体长庚小报爆料称“前央视知名主持人、乐视体育首席内容官刘建宏,首席营销官强炜已于近期离职,CEO雷振剑虽然仍在留守,但也已经向公司递交辞呈。”乐视体育对此发表声明强烈谴责长庚小报的“毫无新闻道德的行为”,并称该报道纯属造谣。

 

声明全文为:“今晨,自媒体长庚小报发布了《爆料:传刘建宏离职乐视体育 CEO雷振剑递交辞呈》”的报道。此报道纯属造谣,文中所述乐视体育联席总裁刘建宏离职、CEO雷振剑递交辞呈一事更是子虚乌有。我们十分不解该自媒体制造和传播谣言的用心和目的,并对这种毫无新闻道德的新闻强烈谴责。我们将通过法律手段,坚决追究长庚小报及其作者制造和传播谣言的法律责任。”

事件相关高管乐视体育CEO雷振剑和联席总裁刘建宏也在相隔3分钟之内先后发布朋友圈,疑似澄清谣言。

雷振剑写道,“对于假的不能再假的新闻,我还需要怎么回复嘛,竖个中指怕是不够了吧。”

而刘建宏则在转发乐视体育一条关于世界杯申办的朋友圈中评论道,“关于世界杯的谣言太多了,主要是我们这儿造这种遥没有任何代价。所以,关于我,也可以玩命造,下次最好告诉我我会去哪。”

文章来源: 中国网
分享到: