天浩集团:大格局,大思维,大理念,大情怀 | 共享经济 货真价实才能落地开花 | 怀赤子之心 建一流企业 天浩集团开启“股权盛宴” | 制马人拉动千万元产业链 360重拳出击截获勒索软件样本17万个 | 顺大势而为,谋长远未来 天浩集团启动企业资产证券化 | 勒索软件向移动端蔓延 用360手机卫士测测“个人安全指数”吧 | 满屋家居初创2个月销售4000万,人工智能改变互联网家居 | BDP助力雀巢试水“新零售”的前世今生 | 浙大迎百廿华诞 借力商务直播折射求是创新校训 | 又一个“网易严选式”的家居冒头了 “满屋家居”宣布完成数千万人民币pre-A轮融资 |
当前位置: 首页> 应用生活> 科学环保
字号:
 

乐竹呼吁:减少砍伐,请使用竹纤维纸巾

发布时间: 2017-05-15 11:59:34  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

你可能以为火力发电、汽车尾气与化工排放是全球气候变暖、土地沙化的罪魁祸首?其实畜牧业、生活用纸也有极大因素会导致全球气候变暖、土地沙化。这些改变,从个人点滴开始。比如:少吃肉食、改用竹纤维纸巾。

我们知道,竹的一身都是可用之材。小小的嫩竹笋,厨房的美味。成熟后竹子,小个头的可以用来编制竹器,制作我们常用的生活用品,如筷子、竹椅、席子。大型的竹子,用途更广泛,例如制造竹筏、竹屋等等。

如果老家在乡下,你家后来有片竹林,你就知道,这竹子不需要任何的精心打理,它们天生长势惊人。

摒弃传统林木材料,选用有机生态竹林作为原材料,只因树木成长周期至少需要8年,而竹子的成长周期只需2~3年,是一种可再生资源,符合绿色环保。

毋庸置疑,选择用竹子做原材料,比选择用树木更加环保。

 

所以——使用6箱竹纤维本色纸可拯救1棵树。竹子可快速再生,避免破坏生态环境。

乐竹纤维纸为升级家庭用纸健康而来,为保护森林资源而来。

态度需传承,观念需创新。竹纤维本色纸品,不仅为地球减少了负担,也将竹纤维的天然的抑菌柔软等特性应用到纸巾上,不漂白不添加,在帮助实现彻底清洁的同时,也能让消费者体验到竹纤维特有的棉质感。

 

乐竹竹纤维纸巾,天然抗菌,不漂白,不含任何有害化学添加制剂,纸品已通过欧美食品级检测,全面实现纸品国际食品级卫生标准,敏感的孕妇和脆弱的婴儿也可以放心使用。所以,回归自然的纤维本色,符合天然环保的理念,正受到越来越多人的关注。

呼吁减少森林砍伐不止于匠心,更是对公益事业的敬畏之心,让生活中最普通的消费行为,变成善举!你,愿意加入我们吗?

 

文章来源: 中国网
分享到: