如何从智能家居的红海脱颖而出,DuerOS和他们是这么玩的…… | 浙江首次发布知名农业品牌百强榜,百草味成功入选 | 可口可乐神助攻三国 优酷《军师联盟》创意中插广告让夏天更有聊 | 毕业旅行就带它 出游因蓝更加精彩 | 青春剧“霸占”暑期档 快来360手机助手下载追剧新企划 | 吴佩慈产后两周秀美腿 360手机助手献上产后女神计划 | 长春工业大学隆重举行“永远跟党走,共筑工大梦”文艺演出活动 | 迪信通上市三周年,优惠活动永不止步 | 感谢英勇抗洪义士 一份早餐温暖心田 | 物流APP数据公布 菜鸟、货车帮覆盖率全国第一 |
当前位置: 应用生活>科学环保>
字号:
 

乐竹呼吁:减少砍伐,请使用竹纤维纸巾

发布时间:2017-05-15 11:59:34  |  来源:中国网  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

你可能以为火力发电、汽车尾气与化工排放是全球气候变暖、土地沙化的罪魁祸首?其实畜牧业、生活用纸也有极大因素会导致全球气候变暖、土地沙化。这些改变,从个人点滴开始。比如:少吃肉食、改用竹纤维纸巾。

我们知道,竹的一身都是可用之材。小小的嫩竹笋,厨房的美味。成熟后竹子,小个头的可以用来编制竹器,制作我们常用的生活用品,如筷子、竹椅、席子。大型的竹子,用途更广泛,例如制造竹筏、竹屋等等。

如果老家在乡下,你家后来有片竹林,你就知道,这竹子不需要任何的精心打理,它们天生长势惊人。

摒弃传统林木材料,选用有机生态竹林作为原材料,只因树木成长周期至少需要8年,而竹子的成长周期只需2~3年,是一种可再生资源,符合绿色环保。

毋庸置疑,选择用竹子做原材料,比选择用树木更加环保。

 

所以——使用6箱竹纤维本色纸可拯救1棵树。竹子可快速再生,避免破坏生态环境。

乐竹纤维纸为升级家庭用纸健康而来,为保护森林资源而来。

态度需传承,观念需创新。竹纤维本色纸品,不仅为地球减少了负担,也将竹纤维的天然的抑菌柔软等特性应用到纸巾上,不漂白不添加,在帮助实现彻底清洁的同时,也能让消费者体验到竹纤维特有的棉质感。

 

乐竹竹纤维纸巾,天然抗菌,不漂白,不含任何有害化学添加制剂,纸品已通过欧美食品级检测,全面实现纸品国际食品级卫生标准,敏感的孕妇和脆弱的婴儿也可以放心使用。所以,回归自然的纤维本色,符合天然环保的理念,正受到越来越多人的关注。

呼吁减少森林砍伐不止于匠心,更是对公益事业的敬畏之心,让生活中最普通的消费行为,变成善举!你,愿意加入我们吗?

 

文章来源:中国网
分享到: