北森CEO纪伟国:SaaS路径依赖,选对池塘钓大鱼 | “妈妈,我们请您看电影” 《生门》母亲节公益观影温暖人间 | 从看见到改变,听云APM助力移动证券提升用户体验 | 从愿望清单到撩心综艺,这手“温情营销”牌打得漂亮! | 魅族这三个手机功能,每个都堪称经典 | 三星携手迪士尼影业推出加勒比海盗定制版Galaxy S8 | 国产手机的公式化借鉴,魅族腰圆键+一刀切天线 | 听了设计师讲述 才知道魅蓝E2工艺难度这么高! | 科技部火炬中心发布全国双创孵化载体地图 数量和规模均跃居世界首位 | 蓄势待发 阿里斯顿将携ONE系列冷凝式燃气采暖热水炉强势登陆中国供热展 |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

运满满与国际道路运输联盟携手推进“一带一路”建设

发布时间: 2017-05-15 11:29:35  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

国际道路运输联盟(IRU)作为道路运输的国际组织,积极推进全球交通运输行业的发展以及《国际公路运输公约》(TIR)的实施,在国际社会享有非常高的威望和影响力。

在“一带一路”国际合作高峰论坛召开之际,运满满总裁苗天冶于5月13日在京与参加此次论坛的国际道路运输联盟(IRU)主席Mr. Labrot会晤。

 

苗天冶向Labrot拉布罗特主席介绍了国内“互联网+物流”业态的发展和运满满取得的成绩,表达了运满满加入IRU的积极意愿。

Labrot拉布罗特主席代表IRU,对运满满的迅猛发展予以高度关注,并祝贺运满满即将成为IRU在中国的第一个企业会员以及全球第一个互联网平台会员,他说到,“IRU已成立70年之久,运满满成立至今仅有3年多的时间,能在如此之短的时间内取得这么大的成就,我感到十分钦佩”。

随后,Labrot拉布罗特主席介绍了国际道路运输联盟IRU的成立之初秉持的理念和发展历程,以及在推动TIR公约进程中的不懈努力和取得的成绩。

 

Labrot拉布罗特主席高度认同国际道路运输联盟IRU和运满满在秉持的理念和使命上的一致,认为双方拥有很多共同利益,合作前景十分广泛,建议双方在“一带一路”倡议框架下,在战略合作的基础上,充分发挥各自优势,共同搭建一个互惠共赢的合作平台。Labrot拉布罗特主席说,“IRU和运满满之间有很多可以相互学习,共同努力的地方,我们在不同的国家,市场都有各自积累的经验,如果我们在相同的领域合作,我们拿出我们的优势,你们展开你们的强项,我们就能烹饪出一道精美的佳肴”。

Labrot拉布罗特主席最后热情邀请苗天冶总裁参加11月在日内瓦举行的国际道路运输联盟大会,并代表中国“互联网+物流”企业做主题发言。苗总也诚挚邀请Labrot拉布罗特主席合适时间访问运满满新建成的南京总部。

最后,双方互相赠送礼物并合影留念。

 

文章来源: 中国网
分享到: