黄埔书院读书会:创投大咖解码创业迷局 | 中国科技馆携手硬蛋空间 首届HI科技酷品展即将开幕 | 元音乐倾力打造原创音乐平台 让世界听到原创的声音 | 同心创前路 掌握新机遇 香港回归祖国二十周年成就展在北京举行 | 开放安全能力 360倡导建立智能硬件产业安全联盟 | 中国创翼 创业服务平台:河南省濮阳市万丰农牧农民工创业示范园 | 玖富超能大数据技术协助警方破获团伙欺诈 | 财富50强A.O.史密斯:将为消费者带来更好的家电使用体验 | vipjr技术定位用户需求 全面优化孩子学习体验 | 炎炎夏日如何快乐避暑?途牛水上乐园系列推荐全新出炉 |
当前位置: 首页> 前沿科技> 工程材料
字号:
 

龙昌机械与牧原集团强强联合 共推养殖行业新品质

发布时间: 2017-05-12 09:31:15  |  来源: 中国网  |  作者:    |  责任编辑: 科学频道

由龙昌集团承建的唐河牧原饲料生产线,于日前顺利投产,在饲料机械行业和养殖行业引起不小关注。作为饲料成套设备领域和养殖领域的两大知名企业,龙昌集团和牧原集团的合作意义引发多方猜想。有专家表示,养殖行业品质将得到大幅提升。

强强联合:龙昌集团与牧原集团正式达成合作

据记者了解,其实早在20168月,我国知名养殖企业牧原集团郭总一行就来到龙昌集团做过实地考察。

据介绍,首次考察龙昌集团,郭总等一行就对其饲料成套设备相当满意,合作意向也比较大。20173月,龙昌集团与牧原集团正式签订合同,引进一条10t/h的饲料成套设备生产线,帮助牧原集团旗下子公司唐河牧原建立更加完善的饲料加工生产线,降低饲料加工生产成本,保障养殖新品质。

据相关专家估计,牧原集团作为国内知名养殖集团,其通过与当地农户合作,饲料市场规模很大,引入龙昌集团的饲料加工设备后,唐河牧原的饲料加工成本有望在一定程度上大幅度降低。

依托高品质产品龙昌赢客户青睐

据悉,此次为牧原集团提供的是龙昌集团专门为其量身设计的家畜料生产线。

“除了适用于肉鸡、蛋鸡、小鸡的鸡料线之外,我们还有适合仔猪、育肥猪、种猪的成套猪饲料加工设备以及其他家畜饲料加工设备,这些都是根据客户的实际需求,量身打造的适合客户发展愿景的饲料成套设备。”龙昌集团相关负责人表示。

龙昌集团相关负责人告诉记者,家畜饲料原料比较难处理,龙昌家畜饲料生产线主要包含原料接收清理系统、粉碎系统、配料及混合系统、制粒系统、成品包装系统和码垛等,不仅高效而且卫生。龙昌集团此次提供的10t/h的饲料成套设备生产线,能够很好地处理牧原集团养殖废料,提升饲料生产的反应速度,降低生产成本,保证养殖和饲料的品质。

龙昌集团挺进养殖大集团意义非凡

专家表示,龙昌集团与牧原集团的合作,不仅对于双方来说是一件大事,对于饲料成套设备和饲料加工领域来说也意义非凡。

“此次龙昌进入养殖大集团领域,是养殖行业延伸上下游产业链,提升反应速度,降低生产成本,保证养殖品质的必然发展趋势。”龙昌集团相关负责人这样告诉记者。

对龙昌集团来说,能够和养殖大集团合作,是龙昌集团的产品过硬和服务一流的正面证明。

而龙昌机械与牧原集团的合作,将大大降低唐河牧原在饲料加工中的成本。

据了解,龙昌机械生产的饲料成套设备,从原料进车间开始到成品堆垛的全过程,全面实行自动化作业,尽可能减少人工作业范围,不但可以节约劳动成本,而且可以节约时间、空间、安全等生产成本。

我们的饲料加工规模在不断扩大,对我们企业来说,现在亟需加快设备化生产,开源节流,同时保证饲料加工的质量和品质。牧原集团郭总表示,相信和龙昌集团的合作,将为我们企业带来更多发展机遇和生机,期待以后能有更多的合作。

 

文章来源: 中国网
分享到: