如何从智能家居的红海脱颖而出,DuerOS和他们是这么玩的…… | 浙江首次发布知名农业品牌百强榜,百草味成功入选 | 可口可乐神助攻三国 优酷《军师联盟》创意中插广告让夏天更有聊 | 毕业旅行就带它 出游因蓝更加精彩 | 青春剧“霸占”暑期档 快来360手机助手下载追剧新企划 | 吴佩慈产后两周秀美腿 360手机助手献上产后女神计划 | 长春工业大学隆重举行“永远跟党走,共筑工大梦”文艺演出活动 | 迪信通上市三周年,优惠活动永不止步 | 感谢英勇抗洪义士 一份早餐温暖心田 | 物流APP数据公布 菜鸟、货车帮覆盖率全国第一 |
当前位置: 前沿科技>科学创新>
字号:
 

无人机还能怎么用?拿来创造涂鸦艺术品

发布时间:2017-05-04 10:27:11  |  来源:环球网  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

其实在很多领域中都可以利用无人机,Carlo Ratti Associati 如今就计划在世界各地,利用无人机去绘制那些城市中的空白地方,也就是,无人机还能用于涂鸦。该工作室已经开发了一个名为“无人机油漆”的系统,他们可以通过无人机,利用建筑物的外墙,将任何空白的表面转化成一个艺术空间,这也可以用于将城市数据可视化。

据悉,这些装配了传感器的无人机会携带这喷漆罐,然后通过 App 数字绘制的内容去编程无人机,再通过中央管理系统实时调节和操作,这些无人机就会在那些空白的外墙上为我们留下艺术品。

该工作室计划在 2017 年的秋季,在柏林和都灵这两个地方率先进行“涂鸦”,这次的合作涂鸦项目将允许艺术家率先在画布上进行初步绘图,然后用户们可以进行着色,每个人都可以用无人机绘制自己最喜欢的色彩。

当然,你还可以通过 App 来画出自己最喜欢的设计,看来,涂鸦现在也已经跟上了科技潮流。

据悉,柏林和都灵的建筑外墙上还将会铺上一个巨型帆布,所以大家真的可以肆无忌惮的用无人机来涂鸦了。

或许我们都没有想过,无人机还能通过这样的方式来展现艺术的魅力,看来无人机的用处,依然还有不少有待我们挖掘的潜力。

文章来源:环球网
分享到: