关于AMAZFIT米动健康手环,你不能不知道的三件事 | OLED成行业热点!华硕鹰眼3打造靓丽视觉体验 | 踏青伴侣:长续航拍照神器华硕鹰眼3 | 长续航拍照神器华硕鹰眼3拍摄样张不逊单反 | 长续航与拍照兼得 华硕鹰眼3到店火爆销售中 | 迪信通五月大促 优质低价两不误 | 构筑服务新体验 迪信通领跑手机新零售 | 中国第一狗仔散伙了 快视频细扒卓伟撕过的那些明星 | 第六届阿克苏诺贝尔中国大学生社会公益奖征集启动 | 百度地图“治堵”改变出行习惯 或让人工智能导航爆发 |
当前位置: 首页> 前沿科技> 科学创新
字号:
 

无人机还能怎么用?拿来创造涂鸦艺术品

发布时间: 2017-05-04 10:27:11  |  来源: 环球网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

其实在很多领域中都可以利用无人机,Carlo Ratti Associati 如今就计划在世界各地,利用无人机去绘制那些城市中的空白地方,也就是,无人机还能用于涂鸦。该工作室已经开发了一个名为“无人机油漆”的系统,他们可以通过无人机,利用建筑物的外墙,将任何空白的表面转化成一个艺术空间,这也可以用于将城市数据可视化。

据悉,这些装配了传感器的无人机会携带这喷漆罐,然后通过 App 数字绘制的内容去编程无人机,再通过中央管理系统实时调节和操作,这些无人机就会在那些空白的外墙上为我们留下艺术品。

该工作室计划在 2017 年的秋季,在柏林和都灵这两个地方率先进行“涂鸦”,这次的合作涂鸦项目将允许艺术家率先在画布上进行初步绘图,然后用户们可以进行着色,每个人都可以用无人机绘制自己最喜欢的色彩。

当然,你还可以通过 App 来画出自己最喜欢的设计,看来,涂鸦现在也已经跟上了科技潮流。

据悉,柏林和都灵的建筑外墙上还将会铺上一个巨型帆布,所以大家真的可以肆无忌惮的用无人机来涂鸦了。

或许我们都没有想过,无人机还能通过这样的方式来展现艺术的魅力,看来无人机的用处,依然还有不少有待我们挖掘的潜力。

文章来源: 环球网
分享到: