Mountain造型小程序——套餐购买和代金券购买 | 环保部商务部发出取消限迁指令,二手车全国统一大市场即将形成 | 北影副院长王劲松直播:不特殊对待王俊凯林妙可等明星考生 | 节后信用卡还款应尽早 京东金融提供免费服务 | 撸起袖子加油干!创维创新升级向千亿目标前进 | 途牛《出发吧我们》第二季强势归来 首秀催热腾冲旅游 | 一号文件高扬“绿”字诀,蒙草生态等企业或将大有可为 | 百度获国际“碳金奖-企业公民奖”背后,看看是如何做环保的 | 无人驾驶技术引爆市场,如何在人工智能时代抢占先机? | 再也不怕窃听,金立M2017针对通讯安全竟然这样做 |
 
当前位置: 首页> 新闻> 滚动

小云商户案例:美发店用小程序让获客更容易

发布时间: 2017-02-09 18:50:08  |  来源: 中华网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

微信小程序如约而至。针对广大用户的制作需求,小云世界推出了三个小程序制作平台:小云商户、小云商户电商版和小云社群小程序,分别面向本地商户、电商企业和网络社群。这三个平台技术门槛低,操作简单,可帮助人人实现小程序梦想。

Mountain造型基于小云商户推出了专属的微信小程序,不仅提供商品展示、在线购买、充值储值、会员服务等,更提供消费预约。

Mountain造型小程序——介绍和首页

Mountain造型小程序——套餐购买和代金券购买

Mountain造型小程序——消费预约和时间选择

Mountain造型小程序——消费者预约记录和会员中心

利用小云商户制作的小程序,拥有展示、下单、支付、充值、订单管理、消费预约、附近商家推荐等功能,满足生意买卖需求;同时提供抽奖、秒杀、团购、优惠券、会员卡等工具,让促销服务多元化;此外,小云商户制作的小程序可以一键分享到微信群,让获客和推广更加便利,能轻松构建一个移动O2O服务平台。

截至目前,已经有科技寺、Mountain造型、新昌信息港等200多个企业、商户和社区网站,通过小云商户、小云商户电商版、社群小程序等制作了专属的小程序。现在登录小云世界官网(www.xiaoyun.com)即可定制属于自己的微信小程序。