微博获央视春晚视频点播权 除夕将发10亿红包 | H+点燃AR全息之火 强势合作北京电视台春晚 | 俊亚文化创始人重整推广,致力于企业文化宣传 | 快兔出行共享单车海口开城 性感兔女郎助阵吸睛 | 应对全球变暖,斯道拉恩索获评领导企业 | QQ“LBS+AR天降红包”大数据:为抢红包绕地球6000圈 | 携程联合10余位明星 力推春节营销创新 | 勇毅笃行 雷萨超级重机筑梦中国 | 林宥嘉花椒直播显“蠢萌”体质发错红包粉丝最高抢9000元 | 美团外卖春节不打烊 5万骑手在岗持续配送 |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

运满满推进物流增效 助力“一带一路”建设

发布时间: 2017-01-27 10:12:46  |  来源: 中华网投资  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

近日,国家主席习近平在达沃斯出席世界经济论坛2017年年会开幕式并发表主旨演讲,引起了世界关注。发言中,习近平多次强调经济全球化及“一带一路”的重要性,并指出未来将会继续通过“一带一路”的建设更好地造福各国人民。

早在2000多年前,丝绸之路就是中国与各国间贸易与文化互通的重要通道。时间推移到今天,“丝绸之路经济带”又成为推动全球经济共同发展的强劲动力。目前,中国企业对沿线国家的投资已达到500亿美元,与多个国家在贸易、投资、设施等方面达成互联互通。物流作为其中关键的一环,也为双边的互联互通提供了强大助力。以运满满为代表的车货匹配平台,通过实现车货间的精准匹配,能够有效提升双边贸易间的物流效率,降低物流成本。

同时,在全球经济增长动能不足的今天,中国与各国不仅在贸易合作上越发密切,沟通也相应更加频繁。近年来为促进全球经济发展,国际性会议与论坛多次在世界各地召开。运满满公司作为一个有责任感的“互联网+物流“企业,积极参与G20工商领袖峰会议题组、中国-东盟信息港论坛等工作机制,为推动全球互联互通、实施“一带一路”战略贡献力量,以期能够通过公路物流的降本增效,及大数据、金融等多个领域,为各国贸易双方带来更加可观的收益。

文章来源: 中华网投资
分享到: