一下科技雷涛:手机直播是一次新的移动视频介质的升级 | 火车票乱象:非开放市场下的多方博弈 | 为春节备课,三星W2017将传统风俗装进行李 | 360手机助手嗨APP全民榜发布 揭秘2016年最热直播APP | 开心词场获百度手机助手“2016年度人气教育APP”大奖 | 国美管家电脑“以旧换新”冲击百万目标 | 2017CES收官 盘点那些亮瞎眼的黑科技 | 人民政协报:王老吉获国家科技进步二等奖 | 脸谱中国携刷脸APP献礼山东浙江商会13周年庆典 | 软岛科技通过国家科技部“高新技术企业”认定 成重庆首批入选企业 |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

2017,红人点点与你一起撸起袖子加油干

发布时间: 2017-01-12 18:18:35  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

2017年1月10日,由用友秉钧主办的“红人点点项目交流峰会”盛大召开。红人点点CEO刘学林、红人点点渠道总经理曾炳炎纷纷出席了此次盛会并做了重要讲话。同时,红人点点新老客户以及来自全国各地百余名意向商也应邀前来共享盛会,现场万商聚首,盛况空前。

会议当天,客户按照计划先前往红人点点总部展厅进行参观。相关负责人向到场人员详细讲解了红人点点这项产品和公司企业文化和管理理念,期间获得意向商的一直认可和称赞。通过现场与产品的亲密接触也使得众多意向商更加深入地了解红人点点这个项目。

随后数位企业家奔赴国际会议中心,与红人点点CEO刘学林共同探讨新媒体广告营销创新与发展,针对未来的发展战略,红人点点将着眼于进一步更优质、高效的综合性服务平台。在此驱使下,红人点点会秉承“让社交圈创造价值为理念” 携手社会各界志同道合的朋友,共促平台发展壮大,提升平台服务,在原有的模式基础上不断推陈出新,真正实现“做社交营销全球前3强”的红人点点愿景。

红人点点自上线以来,不断创新升级,旨在将你的闲散资源全面利用起来,让社交圈顿显价值。同时,通过对用户数据的管理、挖掘和细化分析,将广告主和消费者的需求进行精确配对,实现广告的精准投放。加上日前扫易得功能的重磅推出,更是走在了创新技术的前沿,定睛招商现场各大海报客户都将可扫真正体验扫易得的强大功能。

会议尾声,红人点点特别邀请了全国优秀代理商莅临演讲,分享了加入红人点点以来总部提供的服务支持并介绍自身服务案例干货,让意向商有个实际的信息接收。现场商家反应很热烈,都全神贯注的听讲,做笔记、拍照记录演讲信息。大部分还进行了现场签约。针对签约的客户记者从现场还了解到还可以荣幸参加红人点点2017年会晚宴,佳肴同享!新的一年大家一起撸起袖子加油干。

文章来源: 中国网
分享到: