2017CES收官 盘点那些亮瞎眼的黑科技 | 人民政协报:王老吉获国家科技进步二等奖 | 脸谱中国携刷脸APP献礼山东浙江商会13周年庆典 | 软岛科技通过国家科技部“高新技术企业”认定 成重庆首批入选企业 | 爱奇艺牵手北京电影学院 你看懂背后的玄机了吗? | 刘学臣:从微信“小程序”谈起 说说我对企业级平台的理解 | 单身狗春节相亲愁?乐视视频APP《单身战争》撩妹儿技巧get√ | 海尔开放创新平台“创新合伙人”模式 加速社群经济效应 | “三驾马车”驱动美团点评 下半场迎来“智能生活” | 慎思明辨 热心专注 对话华晨鑫源重庆汽车有限公司董事长龚大兴 |
 
当前位置: 首页> 新闻> 滚动

开心词场获百度手机助手“2016年度人气教育APP”大奖

发布时间: 2017-01-12 17:34:03  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

1月12日,开心词场在百度手机助手“中国好应用”颁奖盛典中获得“2016年度人气教育APP”大奖。这届盛会在北京召开,活动现场发布了2016年度“中国好应用”榜单,开心词场App在教育类应用中位居前列,获得“2016年度人气教育APP”奖项,是百度移动亿万用户对开心词场的肯定,也是开心词场不断努力创新,为用户提供更加轻松有趣的学习场景,让背单词变得更容易,更快乐的成果。

据主办方介绍,作为移动分发领域优质APP的权威性评选活动,此次共80款应用上榜,包含25个奖项。本次活动的所有奖项评选结果,均以用户投票、APP年度下载量、百度指数等作为评选核心标准,参考第一品牌提及率、用户口碑等综合因素评定,以保证最大程度尊重用户意愿,权威、公正呈现年度移动分发市场的发展变化。

作为沪江旗下的明星产品,开心词场不断创新升级,旨在让用户在充满乐趣的氛围中,轻松掌握词汇。开心词场6.0采用MAP(Multi-level & Automatized Processing Model)记忆引擎,让人们真正得到“过目不忘”的学习能力。该记忆引擎像是开心词场的最强大脑,通过个性化的设置学习、测试、复习等多层级的闯关游戏环节,让用户在背单词的同时,真正理解单词含义,加深记忆,不断实现自我挑战,在趣味中学习,显著提升背词效率。

闯关挑战只是记忆单词的一种手段,开心词场还拥有一个PK竞技场,可以随时向微信及QQ好友,发起实时挑战,通过趣味性的互动方式来激发人们的学习欲望与好胜心,变被动学习为主动学习、社交化互动学习,促进学习的趣味性,还能不断强化单词记忆。

开心词场不仅仅可以提高用户的单词记忆能力,它强大的数据还可以丰富读者的学习知识库,帮助读者实现任何阶段任何外语的学习需求。开心词场作为新一代背词练习工具,打破了传统背词APP语种单一的格局。它涵盖英、日、德、韩、法、西、俄、意、泰、汉10大主流语种,并特别提供了1300多本版权丰富的海量教材词书,覆盖了从小学、初高中、四六级、新概念、新标日、雅思托福、商务英语、出国留学等多种使用场景。适应高初中及大学、考研、留学及工作等阶段多语种的背词学习需求。

开心词场作为一款背词工具APP,凭借其独创的趣味闯关背词模式,赢得了众多网民以及消费者的认可,被评为“百度手机助手年度人气教育APP”,成为在线教育产品中的佼佼者,再次展示了开心词场在背单词工具中的领先地位。