爱奇艺牵手北京电影学院 你看懂背后的玄机了吗? | 刘学臣:从微信“小程序”谈起 说说我对企业级平台的理解 | 单身狗春节相亲愁?乐视视频APP《单身战争》撩妹儿技巧get√ | 海尔开放创新平台“创新合伙人”模式 加速社群经济效应 | “三驾马车”驱动美团点评 下半场迎来“智能生活” | 慎思明辨 热心专注 对话华晨鑫源重庆汽车有限公司董事长龚大兴 | 神秘“网师”价值几何?中业兴融也能助你轻松实现财富增值 | 医师在线:做中国互联网MDT多学科诊疗咨询服务的开拓者 | “春华·秋实——筑梦2017”,中晟达集团新春璀璨之夜圆满落幕! | 长虹电视虹领金系统打造海量优质视频资源 创造多元娱乐体验 |
 
当前位置: 首页> 新闻> 滚动

软岛科技通过国家科技部“高新技术企业”认定 成重庆首批入选企业

发布时间: 2017-01-12 17:16:48  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

近日,国家科技部火炬中心对重庆市2016年第一批762家高新技术企业名单予以公告,其中,重庆软岛科技股份有限公司作为一家以“跨境数字商品服务”为主要业务的互联网公司,也在这批国家科技部认定的重庆“高新技术企业”名单之列。

 

高新技术企业是指在国家颁布的《国家重点支持的高新技术领域》范围内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的企业。重庆软岛科技股份有限公司业务涵盖游戏物品、电子读物、电影、音乐、在线教育、充值服务等多种数字商品服务,旨在通过覆盖全球的成熟跨境数字商品服务平台,推动中国高质量及低成本的互联网数字产品及增值服务走向海外。它依托在数据仓储、在线信用风控体系、以及大数据运营管理体系以及跨境数字商品服务平台方面的成果,用互联网打破国界,将中国数字商品供应商及服务商,直接对接海外消费者,具备积极的创新意义。

通过软岛科技的科技模式,中国优质的数字商品出口将跳过贸易商、代理商、批发商等诸多环节,直达海外消费者,商家在同等条件下可以收获更多利润,消费者也能获得更低价格。在多年运营体系精修的基础上,软岛科技还积极从事自主知识产权的跨境技术服务平台的研发、各数据仓库的建立、海外在线信用风控体系研发及大数据运营系统建设等业务。助力解决目前中国数字商品服务存在的种种问题,让中国智慧服务全球。

据悉,目前软岛科技已在新三板挂牌上市,并成功入选中国新三板创新层企业,并拥有12项软件著作权。国家科技部认定“高新技术企业”有利于政府推动大众创业、万众创新,培育创造新技术、新业态和提供新供给的生力军,促进经济升级发展。软岛科技此次通过国家科技部“高新技术企业”的认定,对企业的自身发展和带动其所在产业的科技创新都有着积极影响,势必将推动软岛科技在科技创新的路上越走越远。