微信支付宝快速“扫码”日本市场 移动支付更加便利 | 董明珠牵手马云走线上雷军要联手王健林扩线下? | 婚恋网站乱象何时休 | 手机厂商全面屏大战打响 | 甲骨文大裁员 意在让位云计算 | 2017百度云智峰会召开 云计算质变迎来ABC时代 | 北京市科技创新基金成立 支撑全国科创中心建设 | 新零售之后 马云表示巨大的变革是新制造 | 企业家奖励科学家是最划算的“买卖” | 周鸿祎解析“大安全”时代:网络安全超越网络本身 成为广泛意义上的安全 |
当前位置: 应用生活>科学专利>
字号:
 

金立与高通签订专利许可协议 持续增强产品研发能力

发布时间:2016-12-28 15:08:10  |  来源:中国网  |  作者:  |  责任编辑:科学频道

随着技术和全球化,智能手机和所有现代高技术产业一样,零部件和材料都基于全球采购。作为一家有着15年深厚历史积淀的国产手机品牌,金立同包括高通、联发科、三星、爱普生、SONY等在内的全球领先的供应商都保持着良好的长期合作关系。近日,金立与美国高通公司达成了新的3G和4G中国专利许可协议。通过本项协议,金立将获得高通的最新技术,大大提升金立开发创新且强大的智能终端的实力。 

不仅仅是零部件供应,金立和高通在技术合作方面近年来也不断取得新的突破。2016年12月26日,金立与美国高通公司达成了新的3G和4G中国专利许可协议。按照协议条款,高通授予金立开发、制造和销售在中国使用的3G WCDMA及CDMA2000和4G LTE(包括 “三模” GSM、TD-SCDMA和LTE-TDD)完整设备的付费专利许可。对此,金立集团董事长刘立荣表示,金立定义自身为一家全球移动和互联网技术的提供商,用科技为消费者的生活带来愉悦。通过该许可协议,金立将能够获得高通的最新技术,这将使金立得以继续为所有消费者设计创新且强大的终端。而高通方面也表示很高兴看到这些技术帮助金立增强其产品组合,并在中国和全球市场取得强劲的增长。

在此之前,高通公司就曾经在官方微博公布最新消息,宣布与金立合作共同打造全新的高端政商旗舰手机金立M2017。高通直接为合作厂商发布联合推广信息十分罕见,可见对于金立M2017的重视程度之高。金立M2017搭载了高通骁龙653处理器,这是目前业内功耗与性能平衡颇佳的处理器芯片,最高主频达1.95GHz,轻松满足了商务用户日常工作和影音娱乐等使用场景的需要。

 

金立通过与高通等国际领先的高科技供应商的强强联手,将其高科技融合到自身强大的高端制造能力之中,不断提升着自身的品牌形象和产品品质,最终使得金立手机在用户体验上实现全新的可能,更好的满足广大用户多种类型和场景的使用需求。

文章来源:中国网
分享到: