王者归来!大朋M2 Pro众筹即将开始 | 让阅读更亲近 掌阅iReader6.0版测评 | C9 Pro墨玉黑即将横空出世 颜控们注意了! | 实施全域旅游发展战略 贵州荔波打赢旅游扶贫攻坚战 | 贵州仁怀多措并举破解融资难题促进中小微企业发展 | 京小客车指标申请创新高,自驾需求或将转至凹凸租车等平台 | 耀华国际学校奏响圣诞欢乐颂 | 中金格派收购嘉利珂 新能源产业升级 | 财富管理金改区: 叫响金融改革的“青岛声音” | 爱奇艺耿聃皓宣布合伙人计划再升级 视频网站PGC内容将迎来广阔蓝海? |
 
当前位置: 首页> 新闻> 滚动

“和你,连接梦想”,OPPO R9s亮相2016中国移动全球合作伙伴大会

发布时间: 2016-12-21 14:47:09  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

2016年第四届中国移动全球合作伙伴大会于2016年12月18-21日正式在广州琶洲保利展馆举办,以“和你,连接梦想”为主题,在17000平方米的场馆打造了多个全新智慧生活图景。大会期间,中国移动携手上百家合作伙伴全面展示“大连接”,从业内辐射到各个产业,从广州扩散到全球,真正的掀起一场信息产业的“惊涛骇浪”!作为中国移动的重要合作伙伴,OPPO自然不会缺席如此盛会。 

图:中国移动通信集团董事长尚冰在展会现场

中国移动通信集团董事长尚冰亲临大会现场,参观众多厂商展台,并在主论坛做“连接驱动发展,合作共赢未来”的主题发言,正式发布中国移动“大连接”战略。 

图:中国移动通信集团副总裁沙跃家现场致辞

中国移动同时还与战略合作手机厂家签约,针对热销爆款机型,开展联合营销,互投资源,做大明星机的规模。中国移动副总裁沙跃家在签约现场致辞,感谢合作伙伴一年来对中国移动的支持,并期望互相紧密合作,取得更好的成绩。 

图:OPPO副总裁吴强与中国移动通信集团市场经营部副总经理包建益签约

 

图:中国移动合作伙伴签约仪式

在中国移动合作伙伴签约仪式上,OPPO副总裁吴强与中国移动通信集团市场经营部副总经理包建益现场签约,双方就2017年合作达成一致。

 

图:位于6号馆H3的OPPO展台

 

图:模特现场展示OPPO R9s

 

图:OPPO副总裁吴强与到场嘉宾进行分享

在6号馆H3的OPPO展台,OPPO不仅带来了精彩的表演,还在展会上展示了今年深受用户热捧的机型OPPO R9s。OPPO副总裁吴强还到现场进行了精彩的分享,除了再次表达对OPPO用户的感谢,还与到场的嘉宾交流了OPPO R9s受到广大用户好评的优秀成果。现场不仅有大荧幕播放今年OPPO的精彩的VCR,还有靓丽的外模现场走秀展示出R9s的至美的外观,更设置了问答有奖环节,让用户不仅在会场体验到了R9s清晰一刻的拍照,还玩得尽兴。

 

图:OPPO R9s产品图

R9s系列产品于今年10月19日正式发布,包括“OPPO R9s”以及“OPPO R9s Plus”两款机型。除了采用新的ID设计以外,这两款机型的硬件配置也进行了相应的升级,相对于R9有着全面的提升。R9s搭载了OPPO与索尼联合研发的IMX398传感器,像素达到了1600万,并且支持双核对焦技术,能够有效提高手机拍照时的对焦速度和加强弱光成像质量;而R9s Plus更增加了OIS+光学防抖功能,拍照能力更出色。

从移动互联时代到“大连接”时代,中国移动与众多合作伙伴正信心满怀地迎接这个崭新时代的到来。作为彼此重要的合作伙伴,OPPO与中国移动在合作伙伴签约仪式上签约,双方将继续深入合作,互相支持继续前行!