全球首款Daydream手机华为Mate9发布 国内采用暴风魔镜定制平台 | 乐视受邀出席世界互联网大会 生态创新成中国互联网最佳代表 | 伪公益入侵移动直播,快手对此坚决说不 | 阿玛尼(EA)发力智能穿戴领域 智能复合腕表京东首发 | 看华为云服务如何激发华为Mate 9无限潜能! | 光明乳业坚持乳品质量硬标准不动摇,市场份额稳步提升 | 微播易公布美拍达人收入榜:10月这50位吸金超多 | 爱奇艺《美人为馅》第二季11月14日上线,“高概念偶像剧”激活男性用户追剧潜力 | 唯品会七匹狼2016秋冬专场 敢变才能改变 | 数据随身行 顶格移动固态硬盘性能评测 |
 
当前位置: 首页> 新闻> 滚动

首汽租车一举拿下2016中国品牌影响力两项大奖

发布时间: 2016-11-15 09:02:24  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

2016中国品牌影响力评价成果发布活动,于11月10日至11日在京举行。本届活动由中国企业报集团、国家发改委《宏观经济管理》、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心、文博会中国国际企业品牌文化博览会组委会、北京品牌协会等单位主办。活动期间,第十一届全国人大副委员长、第九届、十届全国政协副主席周铁农,经济日报原总编辑冯并,中共中央政策研究室原秘书长张从明,《中国机构改革管理》杂志社总编辑唐进,中宣部新闻宣传局原副局长武家奉,中国企业联合会副理事长于武等有关领导出席会议。本届活动的主题是“打造品牌影响力,应对经济新常态”,活动积极贯彻落实中央有关品牌建设的精神,为我国的品牌发展献力献策,为我国经济发展转型升级增添光热。

活动期间,主办方发布了2016中国品牌影响力评价成果报告。首汽租车作为国内租车行业的代表,强势入选“2016中国年度影响力品牌”和“2016中国品牌影响力100强”双榜!作为中国领先的汽车租赁行业知名品牌,首汽租车此次提名“中国品牌”双榜,可谓实至名归。

首汽租车:匠心酿品牌

首汽租车依托首汽集团的天然优势,秉承以匠心为己任的企业发展理念,数十年来保持优良的行业操守,始终将服务和硬件作为企业发展的基础,深受广大消费者的好评与青睐。特别在2016年,首汽集团作为杭州20国峰会的服务商,为各国领导人提供了高质量、高标准的用车服务,广受各界好评。

首汽租车:服务即实力

从长租到短租,从顺风车到分时租赁,首汽租车在租车行业始终是“优秀服务”的代名词,完善的配套服务,遍布全国的服务网点。首汽租车整合了保险、维修、送车上门、车队管理等十多种租车配套服务项目。同时,依托APP、LBS等互联网管理手段,更快捷、更方便地直达遍布全国的移动终端用户。

首汽租车:发展永不停

首汽租车目前覆盖全国70余个城市,拥有近500个线下网点,汽车保有量近30000辆,服务国家开发银行、中国移动、中国联通、ABB、埃克森美孚等诸多政企事业单位。未来首汽租车还将在旅游、航空、铁路、境外出游等领域发力,助力整个出行行业的全面升级。

首汽租车本次登上“影响力”双榜,再次印证了企业发展的本质道路,即坚持“质量+服务”为首要价值的经营理念。不仅如此,伴随“共享经济”成为互联网时代下中国经济发展的主流模式之一,首汽租车将在交通出行领域不断深耕细作,为中国数亿用户提供更高质量的用车体验,为中国的经济升级变革贡献一份力量。