文搏智能999元3D打印机强势来袭 | 稻香村集团荣任中国品牌领袖联盟理事单位 | 周鸿祎会见刘强东 2017年京东要卖600万台360手机 | 家电业改朝换代,“电视一哥”创维的冷思考 | 创维坚守航天精神 助力市场取佳绩 | 左东川做客酷6《原声带》 来自聋哑家庭爱的歌声 | “比利·林恩”11.11重磅登场 精彩花絮尽在360手机助手 | 助力N4S系列销量破百万 360N4S骁龙版凭何这么牛? | 《青云志》将收官 李易峰逆转命运成悬念 | 北京房山云居寺历史文化展亮相浙江理工大学 |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

易点租向牛人汇聚的IT企业派驻”顾问团”

发布时间: 2016-11-08 16:57:23  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

近日,国内专业的IT设备免押金租赁电商易点租,将向租赁数量达到或超过1000台的企业客户,长期派驻技术顾问团队,为企业办公电脑等租赁设备提供更加专业和及时的维护、顾问服务。这其中,大多数是IT企业。

与最先尝试和接纳网约车的大多是敢于尝鲜的年轻人一样,IT企业成为了办公电脑租赁最初的尝鲜者,也是数量最多的。据易点租统计,在他们近5000家的企业用户中,IT企业占据了超过50%,如软件开发企业、IT培训企业等。

IT企业思维敏锐,意识超前,是最熟悉最了解和善于运用互联网的群体,这样一群“最懂电脑”的企业,成为最愿意去租赁办公电脑的“天使用户”。向这样的企业派驻顾问团,易点租的专业能力能否得到“IT牛人”们的认可?

 

易点租是一家围绕着企业IT提供整体解决方案的公司,“顾问团的职能包含了两个部分,一是技术服务,二是解决方案。”易点租CEO纪鹏程表示。向IT企业提供技术服务,非常考验易点租的专业能力。易点租在北京设有大型整备工厂,日整备电脑超过1000台。这里可以说是易点租的“技术堡垒”,所有租赁归还电脑都在这里得到检测、维护、修理,经过上百道程序后“满血复活”。易点租技术团队不但研发了电脑电池检测机器人,还在研发可以根据不同电脑型号和特点进行自动清洁的清洁机器人。从易点租整备工厂出去的电脑,故障率比全新电脑还低。可以说,在玩电脑上,易点租的专业技术团队不输于任何一个企业的“IT牛人”。

用户租赁的电脑一旦出现故障,易点租第一时间提供上门维修服务,或启动整机快换服务,确保用户正常工作不受影响。除了售后技术服务,易点租顾问团的重要职能是根据不同客户企业所在的行业、人员配置来向客户提供针对性和个性化的电脑配置方案。“租赁办公电脑,节省固定资金的占压只是一方面,我们更看重的是易点租专业的IT服务给公司带来的设备配置、使用和维护方面的精准、高效和高附加值。”某IT企业负责人表示。

纪鹏程表示,IT企业人员工种差别较大,比如行政、财务类与软件开发、设计制造类工种所要求的电脑配置完全不同,企业没必要按照同一种标准去采购和配置电脑。同样,IT培训企业由于所培训的学员专业不同,所需要的电脑差别也很大。这些不加区分的大量采购会给企业造成资源冗余和资金占压。易点租的顾问团将根据不同企业岗位的需求来灵活配置不同电脑,而且可以随着需求不断调整和提升,随时进行更换、更新。相比统一采购,这种个性化的配备方式更加精准、适用,也避免了企业电脑残值处理的浪费,节省了大笔资金。

更多信息点击:http://www.edianzu.cn

 

 

文章来源: 中国网
分享到: