双摄千元机如何选?红米Pro性价比略胜荣耀6X | 家装地板选什么 实木or石木?(最新潮流分析) | 作为国际AI四大天王的百度,是如何用技术践行企业社会责任的? | 中国移动音乐用户4年增长17% 归功于音乐综艺、K歌直播 | 舒心关怀,远离雾霾 大金空调,专业出招 | 大金:迫在眉睫的雾霾隐患,别让脏空气顶了你的肺 | 大金空调:雾霾登陆 我们可以做些什么? | 拉卡拉替你还覆盖范围广泛 全面解决信用卡逾期还款难题 | 硬件市场鲜肉不断 360智能摄像机悬浮版能否再创佳绩? | 日本艺人助力,国产手机小辣椒或成首部虚拟现实手机 |
 
当前位置: 首页> 新闻> 滚动

金蝶车商悦“快修云服务平台”,为汽车服务门店把握商机

发布时间: 2016-10-20 17:06:41  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

“2016中国管理·全球论坛暨金蝶用户大会”将于10月26-27日在广州长隆举办。去年,金蝶推出了汽车ERP+云服务的管理信息系统,为汽车4S行业信息化沟通交流提供平台,开创全面集成与移动管理新局面。今年9月,金蝶正式发布针对汽车经销商的“车商悦”平台,整合内外部资源,为汽车经销商提供4S业务,财务业务,集团管控,移动应用一体化的一站式云服务。在大会现场的金蝶车商悦体验区,将呈现哪些为汽车经销行业带来的创新变革呢?

汽车后市场+互联网的变革

金蝶车商悦将信息化服务范围延伸至与汽车经销商处境类似的汽车后市场门店。汽车后市场由于入行门槛低、服务同质化,互联网O2O平台爆发,导致竞争异常激烈。信息井喷式的当下,门店盈利能力薄弱,客户忠诚度低,市场混乱。传统汽车后市场服务企业面临着逐步被互联网企业包围的景象,对于传统汽车服务门店来说,移动互联网转型升级刻不容缓。

导致汽车后市场门店陷入盈利困局的运营难题:

1. 客流不足,新客获取难。如何高效拉新?

2. O2O平台各种免费促销抢客,如何提升客户忠诚度?

3. 服务同质化,客户管理如何突破?

4. 信息透明化,如何改善服务体验?

5. 内部管理混乱低效,如何节本增效提升盈利能力?

……

针对汽车后市场门店遇到的这些盈利痛点,金蝶车商悦推出“快修云服务平台”,为汽车后市场门店提供“营销系统”+“服务系统”+“管理系统”,帮助汽车后市场门店打造一体化汽车服务门店云平台。让车主随时随地用手机微信“进店”,提交业务需求,在线下单,查询进度;服务顾问助手APP,帮助技师实现移动办公,随时随地跟进客户需求,轻松完成服务开单,业务结算;帮助门店将车主牢牢黏住,提升客户忠诚度,提升服务产值;用系统代替人工,帮助汽车门店接入移动互联服务场景,实现服务和管理的互联网化,解决汽车后市场结构不优、发展不规范、消费不透明、信息无法查询等问题。

服务车商,共享云端,车商悦快修云服务平台为汽车服务门店把握每一个商机。更多产品信息,将在2016金蝶用户大会现场发布。