臻迪PowerEgg无人机众筹已达8630万 破小牛电动记录 | 十一国庆去看人海?触手TV邀你看大神直播 | WBDM混合式学习:“中国制造2025”的人才驱动器 | 十一出门全靠手机 360Q5“火眼金睛”守护一切 | 快选出你心目中的“华语音乐教父”,抢珠江纯生生啤酒派对门票! | 十一出行新姿势,映客短视频陪你“萌”游黄金周 | 《大话西游3》资源藏毒:没有月光宝盒,还有360护体 | 创新苗圃盛开创效之花——中国航天科工二院207所开展青年创新基金工作纪实 | 绿瘦携千万用户迈入大数据3.0时代 | 国庆在家怎么过?沙发陪你最快乐!精彩节目看不停! |
当前位置: 首页> 新闻> 滚动
字号:
 

十月新机抢先看 买错可就太凄惨

发布时间: 2016-10-01 11:08:20  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 科学频道

如果说九月是苹果iPhone7新品的舞台,那么十月就是国产手机品牌的主场。当我们把十月即将与我们见面的新品进行盘点汇总后发现,十月的国产手机新品主要围绕两个关键词而展开,那就是——升级与延续。十月份值得关注的新机型有哪些?本文将带你提前了解。

N系列超进化 360 N4A

十月千元市场将风云再起,10月13日360手机将正式推出360N4A,作为360手机N系列首款产品的超进化机型,目前已在官方微博开启全面预热。 

从360手机已发布的两款N系列产品来看,5月份推出的360 N4手机,该机搭载Helio X20处理器,采用4GB RAM售价仅899元,即使放在当下智能手机市场,配置都毫不过时。360 谁N4S作为360手机N4的初级进化机型,最大的升级就是采用金属机身,让手机质感更上一层楼,摄像头以及电池容量有小幅度升级,其它配置方面则跟N4基本一致。

按照这个规律,以“见真金”为口号的360 N4A难道还只是以机身工艺为主的提升?网友们似乎对360N4A给予了更多的希望,认为360手机作为一个极具创新精神的品牌,相信在其它方面也许还会给我们带来更强升级和更多新惊喜。根据之前发布的海报,网友们已经开始猜测包括内存配置、电池容量、全安防护等方面的提升。至于真机到底有多给力,这一切悬念还需等待10月13日才能正式揭晓!

期待指数 ★★★★★

情怀第三弹 锤子T3

在苦等大半年后,锤子科技CEO罗永浩近日终于在微博正式放出锤子T3的发布时间和地点:10 月18 日晚19:30 上海梅赛德斯-奔驰文化中心。

锤子T3虽然还未亮相工信部,但却已出现在国家3C质量中心的页面上。而根据国家3C质量中心公布的信息来看,锤子T3可能有两个版本SM901和SM919,它们可能会被分别命名为锤子T3和T3L。

 

锤子SM901有可能是小屏版本,搭载的是骁龙820处理器。而锤子SM919或许则是大屏版本,据称将配备骁龙821处理器。除此之外,根据消息人士在微博上披露的说法,锤子T3将会配备 5.2英寸JDI显示屏,装载非阉割版骁龙820处理器,拥有3GB/4GB RAM,手机正面采用了圆形指纹识别方案,没有双摄像头。

同时在手机的外形方面,则据称会采用前后玻璃加金属中框的设计,并且此前网络上泄露的谍照应该便是锤子T3的真实模样,包括拥有圆形Home键和整合指纹识别功能,传感器则集成在听筒中等等。

关于锤子T3,实际上除去外观其他诸多信息还都未得到确定。不过老罗曾明言其还准备了相当相当多的牛X要在发布会上说,非常值得期待啊!

期待指数 ★★★★

传奇的延续 荣耀6X

不知从何时起,荣耀这个国产品牌是否要发新品,却要从外媒得到第一手资料。近日有外媒称,备受期待的荣耀6X或将于10月18日正式登场。

 

有消息称,荣耀6X作为荣耀5X的后续产品,将继续攻占中低端手机市场,延续其在2015年高性价比千元机的定位。配置方面,荣耀6X或将搭载麒麟650处理器、配备双卡双待功能、支持后置指纹识别、采用竖向排列双镜头设计,并搭载Android 6.0棉花糖系统。据中国电信设备认证中心(TENAA)消息,荣耀6X还将支持4G LTE。

在荣耀5X诞生之际号称定义千元旗舰新标准,实际上是略有浮夸的,但其依旧是一个值得入手的产品。荣耀6X是否能够抛开这点浮躁的气息,真正成功一款经典呢?期待中。

期待指数 ★★★

颜值新高? 魅族Pro 6s

作为一个月月有新机的品牌,魅族十月自然也是要有所动作的。近日有网友给出消息称,魅族预计在10月底(也有可能11月发布)发布新旗舰Pro6s。

 

实际上,更准确来说魅族本次发布的是两款机型,一个是搭载联发科Helio P20处理器,被冠以Pro 6s的机型,而另外一款则是配备Exynos 8890处理器,被称为Pro 6 Plus的产品。据悉,魅族Pro 6 Plus预计会配备5.7英寸显示屏,至于是不是曲面屏还不好说,而魅族Pro 6s是则5.2英寸触控屏,可以说除处理器不同外,屏幕的大小也是两者的主要差异所在。

此外,魅族还在忙着对新旗舰的外形进行重新设计,并打算让其背面没有任何天线白带,从而来带更统一完整的全金属视觉效果。如此来说的话,还真是很期待魅族全新的外观设计出炉。

期待指数 ★★★★

快充极致 OPPO R9s

在继上月亮相工信部之后,现在OPPO R9s已通过国家3C认证,这意味着在十月份它很可能会与我们正式见面。

 

配置方面,据称OPPO R9s将采用5.5英寸1080p屏幕,搭载骁龙625处理器,配备1300万+1600万像素摄像头,以及2850mAh电池。最值得一提的是,作为广受好评的OPPO R9的升级版,OPPO R9s或将支持OPPO年初亮相的VOOC超级闪充功能——15分钟就可以将2500mAh的电池充满,想想还真有点小激动呢!

期待指数 ★★★★

文章来源: 中国网
分享到: